Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Re: Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT
Да вообще комфорта никакого. Нога затекает на газульке как на ВАЗе (копейке) едешь.
- andrey_177
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
- Контактная информация:
зафигачьте алькантарой и забудьте про пятна,ворс и пыль,несмотря на то,что кто ни сядет в машину сразу лапать будут - оооо,а это что ??? ... алькантаааараФреди писал(а):Я после чистки "ворсинки" состриг ножницамиTourist писал(а):По поводу пятен на потолке полностью согласен с MPS-05. Пара маленьких пятнышек была, чистил аккуратно тряпочкой, все рано заметно... ворсится.., теперь после стрижки почти не заметно

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
На какой бы машине не ездил-на всех правая нога затекает,хоть на копейке,хоть на мерсе...Batal писал(а):Да вообще комфорта никакого. Нога затекает на газульке как на ВАЗе (копейке) едешь.

- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Затекает нога из-за посадки. Я привык водительское кресло на макс. вверх и назад, и затекание ноги ушло после того как пересел с пузотерок на паркетники ... посадка выше...
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Попробуй поставить проставки под перед сиденья. Подробно смотри здесь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... B5#p587727Batal писал(а):Да вообще комфорта никакого. Нога затекает на газульке как на ВАЗе (копейке) едешь.
Себе зделал под водительское и пассажирское кресло

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- Raptus
- Мой автомобиль(и):: MPS New 2.5TD 5AT Instyle 2011
Вот-вот, с пары метров, а рядом что*!X-Ray писал(а):Но, заметь, грунт не пробивается, тьфу-тьфу-тьфу. Купил ещё год назад карандаши (Т54 и лак), вблизи, конечно, видны замазы, но с пары метров - уже ничего. И за коррозию душа спокойна.Aleks Nik писал(а):Сказать, не нравится ЛКП на НМПС,просто ничего не сказать...Полное говно.При эксплуатации меньше месяца и пробеге 2,5 тыс. км,уже два скола на капоте и один на двери,хоть и маленькие, но очень удручает.Царапины появляются сами собой.А что же будет года за два,три...((((
MPS New 2.5TD 5AT Instyle 11г.
Bridgestone 5000 Ice Cruiser
Bridgestone 5000 Ice Cruiser
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
А причем тут НМПС? Можно подумать что у других авто если подкрасить карандашом ничего заметно не будет.Raptus писал(а):Вот-вот, с пары метров, а рядом что*!X-Ray писал(а):Но, заметь, грунт не пробивается, тьфу-тьфу-тьфу. Купил ещё год назад карандаши (Т54 и лак), вблизи, конечно, видны замазы, но с пары метров - уже ничего. И за коррозию душа спокойна.Aleks Nik писал(а):Сказать, не нравится ЛКП на НМПС,просто ничего не сказать...Полное говно.При эксплуатации меньше месяца и пробеге 2,5 тыс. км,уже два скола на капоте и один на двери,хоть и маленькие, но очень удручает.Царапины появляются сами собой.А что же будет года за два,три...((((
До Спорта был Аут ХЛ, на четвертый год появились сколы на капоте и в основном по кромке, закрасил карандашом и закрыл мухобойкой. Продал машину в таком виде без претензий со стороны покупателя.
До Аута была БМВ 3 серии. Так вот там сколов за два года было в несколько раз больше, хотя из города на ней практически не выезжал. А на Пежо-307 супруги на четвертый год владения на капоте (а он у этой модели алюминиевый) в нескольких местах от сколов краска отслоилась кусками.
Так что у Мицу не такое уж и плохое ЛКП в сравнении с другими марками.
З.Ы. По теме: пока недостатков не нашел.

-
- Мой автомобиль(и):: Новый паджеро спорт
А еще мне не нравится дребезжание передней панели, конкретно пластика вокруг магнитолы с большим дисплеем
. Это, правда, когда по трамвайным путям фигачишь, по асфальту такого не наблюдается, слава Богу. Но дребезжит так, что реально бесит и в мозгу отдается. По этим же рельсам на тойоте-седане ничего такого даже близко нет. Понятно, там - рама, там не рама, подвеска, колеса, всё - разное, но тем не менее.

- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 44#p965844Чел писал(а):А еще мне не нравится дребезжание передней панели, конкретно пластика вокруг магнитолы с большим дисплеем. Это, правда, когда по трамвайным путям фигачишь, по асфальту такого не наблюдается, слава Богу. Но дребезжит так, что реально бесит и в мозгу отдается. По этим же рельсам на тойоте-седане ничего такого даже близко нет. Понятно, там - рама, там не рама, подвеска, колеса, всё - разное, но тем не менее.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
-
Оперативно и убедительно. Если б еще у меня руки росли от куда надо
Как совсем достанет, найду в инете спецов поближе к дому, отдам на проклейку

Как совсем достанет, найду в инете спецов поближе к дому, отдам на проклейку
- Bichok
- Двигатель:: 4D56Дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
ТОЧ В ТОЧъСвят писал(а):Тож брякает в этом диапазоне оборотов, но на холодную, и пока коробка не прогреется. Пару тройку км стучит, и вместе со стуком коробка *долго думает*. Как *раскаталась*- чёткие переключения и стука/цоканья нет

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
-
Не нравится, что при снятии переднего пассажирского сидения загорается индикатор неисправности подушек. Частенько приходится возить длинномеры и соответственно снимать сидушки по правому борту. Что то япы не додумали - ведь есть же выключатель, и если он выключен, то зачем зачем идет опрос этой подушки? ОД вместо гашения этой ошибки навязыват диагностику за весьма круглую сумму, причем, если выяснят, что ошибка возникла по причине отсоединения разъема, то это моя вина и соответствеено моя оплата диагностики. А где записано , что этого нельзя делать?
Черный НМПС 3.0 АКПП S07 2010 был
Черный НМПС 2.5 АКПП S45 2015 стал
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
В инструкции по эксплуатации. Нет там пункта по съёму сидений и отключению разъёмов. Т.е. инициатива владельца, на свой страх и риск. И при всей обиде - ОД будет правanko писал(а):Не нравится, что при снятии переднего пассажирского сидения загорается индикатор неисправности подушек. Частенько приходится возить длинномеры и соответственно снимать сидушки по правому борту. Что то япы не додумали - ведь есть же выключатель, и если он выключен, то зачем зачем идет опрос этой подушки? ОД вместо гашения этой ошибки навязыват диагностику за весьма круглую сумму, причем, если выяснят, что ошибка возникла по причине отсоединения разъема, то это моя вина и соответствеено моя оплата диагностики. А где записано , что этого нельзя делать?

А то, что не отключается ключом - да что тут ужасаться, они элементарного местами не сделали, таких "могли бы, но почему же не?" - мульён.... А тут такой мегаумный алгоритм - не осилили...

Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
Очень специфически отрабатывают тормоза. Никак не привыкну. Надо перестраивать манеру езды. Тяжело остановить танк, если он пошел на разгон. Может, поменяю диски на какие-нибудь барбетовские, чтобы получше с этим делом было. А так, ну очень непривычно, порой даже страшненько, когда давишь, а реакции никакой.
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
У мну после первой замены тормозухи машин стал реально лучше тормозить. Попробуй, мож поможет. Всёж дешевле чем диски менять.Чел писал(а):Очень специфически отрабатывают тормоза. Никак не привыкну. Надо перестраивать манеру езды. Тяжело остановить танк, если он пошел на разгон. Может, поменяю диски на какие-нибудь барбетовские, чтобы получше с этим делом было. А так, ну очень непривычно, порой даже страшненько, когда давишь, а реакции никакой.
Последний раз редактировалось olegro 18 окт 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
во, нашёл ещё одну "особенность": после дождя, машина мокрая (что не удивительно
) при открывании задних пассажирских дверей вода с верхнего уплотнителя красивой такой струйкой (писающий мальчик *ля) льётся в салон (снайпер...):-(

не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
-
Аналогично, но только на одной задней правой....DiskMan писал(а):во, нашёл ещё одну "особенность": после дождя, машина мокрая (что не удивительно) при открывании задних пассажирских дверей вода с верхнего уплотнителя красивой такой струйкой (писающий мальчик *ля) льётся в салон (снайпер...):-(
Черный НМПС 3.0 АКПП S07 2010 был
-
- Двигатель:: 2.5 дизель продан, 2.4 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 продан Mitsubishi Pajero Sport 2.4 2018п
Всем привет.
Возможно я повторюсь, владею автомобилем неделю
Что мне не нравится!
1) Шумновато работает двигатель. (возможно это нормально, 1 дизель)
2) Сверчок районе климата
3) Климат контроль не имеет жк экрана, крутилки прошлый век (считаю за эти деньги он должен быть)
4) Отсутствие регулировки руля.
5) Отсутствие клавиши блокировки дверей, а так же само блокировки после начала движения
6) Задний диван как игрушечный!
7) Цена автомобиля явно завышена!
8) Отсутствует звуковой сигнал для штатной сигналки, ( откр. закр. )
9) Рычаг АКПП все время перескакивает в ручное переключение
10) Кондиционер работает не постоянно, от этого повышаються-понижаются обороты
11) Отсутствует звуковой зуммер при загорании лампы топлива!
Возможно я повторюсь, владею автомобилем неделю
Что мне не нравится!
1) Шумновато работает двигатель. (возможно это нормально, 1 дизель)
2) Сверчок районе климата
3) Климат контроль не имеет жк экрана, крутилки прошлый век (считаю за эти деньги он должен быть)
4) Отсутствие регулировки руля.
5) Отсутствие клавиши блокировки дверей, а так же само блокировки после начала движения
6) Задний диван как игрушечный!
7) Цена автомобиля явно завышена!
8) Отсутствует звуковой сигнал для штатной сигналки, ( откр. закр. )
9) Рычаг АКПП все время перескакивает в ручное переключение
10) Кондиционер работает не постоянно, от этого повышаються-понижаются обороты
11) Отсутствует звуковой зуммер при загорании лампы топлива!
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
На водительской двери чем не устраивает?belyak80 писал(а): 5) Отсутствие клавиши блокировки дверей, а так же само блокировки после начала движения
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: 2.5 дизель продан, 2.4 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 продан Mitsubishi Pajero Sport 2.4 2018п
Неудобно расположена!sn1 писал(а):На водительской двери чем не устраивает?belyak80 писал(а): 5) Отсутствие клавиши блокировки дверей, а так же само блокировки после начала движения