Да, водители трамваев, вы теоретически правы. Но жиза она не всегда такая правильная.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да, водители трамваев, вы теоретически правы. Но жиза она не всегда такая правильная.
"Жиза", как раз, всегда правильная - это понимание этой "жизы" бывает "теоретическое"!
Да ладно.Saur писал(а): ↑Если имеется ввиду дальняя поездка , то,конечно ,надо проверить. А каждый день ? Да никтоАлексеич58 писал(а): ↑ кто проверяет давление в шинах ПЕРЕД КАЖДОЙ ПОЕЗДКОЙ?![]()
Я проверяю перед дальней поездкой и при сезонной смене резины - да и всё.
А чтобы диск повредился - так это надо на спущенной резине ехать км 20 - на голом ободе )))
Но нормальный водитель сразу учует ,что шина пробита
Да так и получается.
выходит я перекачиваю резину если она имеет бОльший износ по середине протектора. Хотя контролирую именно так, как на стойке двери. Nordman SUV 265/65 R17. Ни один шиномонтажник, узнав сколько я прошу набить перед сезоном, балансировкой(летом храню подспущенными до 1,5), не сказал, что 2,0/2,3 - это много. Хотя я указываю на повышенный износ в середине. На оборот говорят, что надо еще больше.
Именно так и получается!
Шиномонтажников надо проверять - мне дважды качали до 2.5, но я их всегда проверяю после монтажа!
Да выходит что перекачиваешь.salavaba писал(а): ↑выходит я перекачиваю резину если она имеет бОльший износ по середине протектора. Хотя контролирую именно так, как на стойке двери. Nordman SUV 265/65 R17. Ни один шиномонтажник, узнав сколько я прошу набить перед сезоном, балансировкой(летом храню подспущенными до 1,5), не сказал, что 2,0/2,3 - это много. Хотя я указываю на повышенный износ в середине. На оборот говорят, что надо еще больше.
Пысы: резина с осени 13 года. Шипов отсутствует штук 5 ÷7 на все 4 колеса. Пробег примерно 50÷60.
не просто проверяю их, присутствую лично.Алексеич58 писал(а): ↑ Шиномонтажников надо проверять - мне дважды качали до 2.5, но я их всегда проверяю после монтажа!
каждый раз после их накачки проверяю своим манометром, типо для поверки своего прибора)))
Не знаю, как обратиться по имени, но если протектор изнашивается в середине, то однозначно шины перекачаны!
Я не видел
Ходят слухи, что в горы по камню, лучше 1,5 - что бы боковину не пробить...
У нас разные понятия о повреждениях.
Да ну?!
Просто ниже 1.5 нет смысла, проходимости не добавит.
нет, все колеса что ест у меня без герметика и ничего не травило никогда.
если резина стандартная и загрузка не превышает допустимой то циферки там как раз соответствуют тому что нужно качать, причем там указано как качать что пустому что груженому.
А где тут народ на стандартной резине?
У него авто в подписи, там видимо и написано