Че затаился? Что у тебя там на реке?Baobab писал(а):И куриная жопа на кой?Sanchillo писал(а):Саня - привет! Накой тебе Раневская?
Поехали лучше на рыбалку! Миха русалок берет с собой. У меня лимонная поспела ...
Тут вооон че червями пугают((
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Че затаился? Что у тебя там на реке?Baobab писал(а):И куриная жопа на кой?Sanchillo писал(а):Саня - привет! Накой тебе Раневская?
Поехали лучше на рыбалку! Миха русалок берет с собой. У меня лимонная поспела ...
Объем это конечно классно. Сам второпях промахнулся малость. Вдвоем тесновато под моим зонтиком. Но зато теплогамми писал(а):НЕ исключено канечно, но по отзывам народ доволен. Зато свободно и комфортно. Я на птичку заезжал, там разные кубы стоят, и двухслойные и стеганные - места там море, если на пару дней кайф, а для обогрева с учетом газа не должно быть проблем много
Paul_K писал(а):Объем это конечно классно. Сам второпях промахнулся малость. Вдвоем тесновато под моим зонтиком. Но зато теплогамми писал(а):НЕ исключено канечно, но по отзывам народ доволен. Зато свободно и комфортно. Я на птичку заезжал, там разные кубы стоят, и двухслойные и стеганные - места там море, если на пару дней кайф, а для обогрева с учетом газа не должно быть проблем многоИ газ не особо нужен
Все будет нормально Мишань!!!! Про озеро тишина. Могу дать тебе еще наводочку близкую. Я там был.Strange Guest писал(а):О приветwano69 писал(а):Сказочник!!!! Так и сказал бы, что мама ухи надерет!!!!! Мы смеятся не будем!!!!! А то физику вспомнил!!!!))) Ну наконец то снизошел до нас, мы уж соскучились, не слыхали тебя давно!!
![]()
Я уже звонить собрался, думаю мало ли замерз в П2 дверь открыть не можешь!!![]()
Мама, уже не дерет Вань уши, а только не много вздыхает когда у сына , что то не оч хорошо)
Привет Саш!!! Тута я , ловите, я не мешаю!!!Sanchillo писал(а):Ну здрасьте.wano69 писал(а):Сказочник!!!! Так и сказал бы, что мама ухи надерет!!!!! Мы смеятся не будем!!!!! А то физику вспомнил!!!!
Я уж подумал, что ты нас бросил, ан нет...
Ты где пропадал? Начальница уехала на Канары и забрала тебя с собой?
Не гомнись) Возращайси по пи...ть не скем)wano69 писал(а):Привет Саш!!! Тута я , ловите, я не мешаю!!!Sanchillo писал(а):Ну здрасьте.wano69 писал(а):Сказочник!!!! Так и сказал бы, что мама ухи надерет!!!!! Мы смеятся не будем!!!!! А то физику вспомнил!!!!
Я уж подумал, что ты нас бросил, ан нет...
Ты где пропадал? Начальница уехала на Канары и забрала тебя с собой?
Strange Guest писал(а):От Петросяна слышуSasha1970 писал(а):О Задорнов пришелStrange Guest писал(а):![]()
На Можайке лещ селитерный. Там дедок у нас из гаража живет. Периодически приезжает, щук и судака на продажу привозит. Лещ, говорит поганенький.
Куриную жопу могу тебе подешевке подогнатьBaobab писал(а):И куриная жопа на кой?Sanchillo писал(а):Саня - привет! Накой тебе Раневская?
Ты же пьешь всего 2-раза в год! А я уже 10 насчиталSasha1970 писал(а): Ну а завтра у меня мероприятие с жестоким выжираловом намечается на 2-е суток.
Так что я лучше в тепле посижу, попарюсь.
Sasha1970 писал(а):Да и перестань завидоватью
Все точно! Если хоропрожарить или отварить все будет нормально)Это я про точки!!Sanchillo писал(а):Да в курсах, я в курсах. Хоть и в лесу живу, нам газеты приходят
Про селитер тема такая, он есть на любом крупном водохранилище. Смысл в том, что это ленточный червяк, пока он маленький это не мешает рыбе жить, а потом он растет. И вот когда он занимает много места, рыба не может набрать глубину. Пузырь не пропорционален весу рыбы. По сему, чем больше глубина, тем меньше шансов поймать каку. На 8 метрах шансов совсем не много, но и это не гарантирует, что его там нет, он может быть в зачаточном периоде. Хищные рыбы такой болезнью не страдают.
Еще вариант, рыба в черных точках. Этот случай так же происходит с белорыбицей и окунем. Виной всему синтетические удобрения, их дождями смывает с полей, водоросли впитывают эту гадость. А рыба, которая питается травой - заражается, признак вот эти самые пятна. Окунь так же ест траву, редко но может.
Термообработка спасет и от селитера. А сырую рыбу я ем только когда поймаю хариуса, крупная соль, немного масла и лук. Пол часа и кушать подано. Хотя... Для хариуса и 10 минут нормально.Strange Guest писал(а):Все точно! Если хоропрожарить или отварить все будет нормально)Это я про точки!!Sanchillo писал(а):Да в курсах, я в курсах. Хоть и в лесу живу, нам газеты приходят
Про селитер тема такая, он есть на любом крупном водохранилище. Смысл в том, что это ленточный червяк, пока он маленький это не мешает рыбе жить, а потом он растет. И вот когда он занимает много места, рыба не может набрать глубину. Пузырь не пропорционален весу рыбы. По сему, чем больше глубина, тем меньше шансов поймать каку. На 8 метрах шансов совсем не много, но и это не гарантирует, что его там нет, он может быть в зачаточном периоде. Хищные рыбы такой болезнью не страдают.
Еще вариант, рыба в черных точках. Этот случай так же происходит с белорыбицей и окунем. Виной всему синтетические удобрения, их дождями смывает с полей, водоросли впитывают эту гадость. А рыба, которая питается травой - заражается, признак вот эти самые пятна. Окунь так же ест траву, редко но может.
На Вас всех счук уй напасешся)))Sanchillo писал(а):Термообработка спасет и от селитера. А сырую рыбу я ем только когда поймаю хариуса, крупная соль, немного масла и лук. Пол часа и кушать подано. Хотя... Для хариуса и 10 минут нормально.Strange Guest писал(а):Все точно! Если хоропрожарить или отварить все будет нормально)Это я про точки!!Sanchillo писал(а):Да в курсах, я в курсах. Хоть и в лесу живу, нам газеты приходят
Это я к чему?! Ловите хищную рыбу, щуку, судака, налима. Там все не идеально, но червей и точек нет.
Можно и не ждать, поймал и сразу закусилSanchillo писал(а):А сырую рыбу я ем только когда поймаю хариуса, крупная соль, немного масла и лук. Пол часа и кушать подано. Хотя... Для хариуса и 10 минут нормально.
Я+1Sanchillo писал(а):Кстати! О НАЛИМЕ! Хочу организовать мероприятие "Налимья тропа в Марково".
Смысл такой, на 8 Марта выпадает еще 1 день выходной. Если начальник адекватный (а у меня такой) то он отпустит - не вопрос еще на 4 дня. Таким образом мы сможем ловить с 8-го по 15 Марта.
Детали я продумал, если будет интересно я все выложу.
Основной вопрос, кто то хочет поехать, или нет? Для всех наших форумчан я придумаю мега скидку.
Так его нужно за голову кусать, а не за опу , чтоб хвоста избежатьISerg писал(а):Можно и не ждать, поймал и сразу закусилSanchillo писал(а):А сырую рыбу я ем только когда поймаю хариуса, крупная соль, немного масла и лук. Пол часа и кушать подано. Хотя... Для хариуса и 10 минут нормально.![]()
Только он гад по морде хвостом лупит