Baobab писал(а):Миха спрашивал.
На ОКе голяк. Сегодня ездил. Подходил к народу, все отсосать. Выезжал из дома было -16, приехал на Оку (8 км проехал), там -24. Козявки в носу замерзли и я домой поехал. Некомфортно, да и поклевок нет. Клевала бы - посидел бы.
А давление на барометре 780!!!! Очуметь, я такое первый раз вижу!
Даааа, буду ждать оттепели.
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Baobab писал(а):Привет бухарикам!
А сегодня 1 февраля! Скоро весна!
Замерз что ли?
Baobab писал(а):Вот что значит непьющий человек!
А пьющие даже внимание не обратили,
Миха, тебе зачет!
Ну Миха-то понятно, не пьющий, но ты то коматозник еще тот
Сам накосячил с датой, теперь хочешь на мирных выпивох все повесить?
Не проканает!!!! Тем более пишешь в такое время!! Нормальные пацаны уже соточку приняли, ножки помыли и под одеяльцем засыпают сладким сном младенца, а тебя наверное только отпустило...
Мих!!!!
Палатка прикольная. Просторная. Моно поставить столик, на него бутылочку - красота. Сбоку луночку.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Baobab писал(а):Привет бухарикам!
А сегодня 1 февраля! Скоро весна!
Замерз что ли?
Baobab писал(а):Вот что значит непьющий человек!
А пьющие даже внимание не обратили,
Миха, тебе зачет!
Ну Миха-то понятно, не пьющий, но ты то коматозник еще тот
Сам накосячил с датой, теперь хочешь на мирных выпивох все повесить?
Не проканает!!!! Тем более пишешь в такое время!! Нормальные пацаны уже соточку приняли, ножки помыли и под одеяльцем засыпают сладким сном младенца, а тебя наверное только отпустило...
Мих!!!!
Палатка прикольная. Просторная. Моно поставить столик, на него бутылочку - красота. Сбоку луночку.
Сань, дом и правда-просторный высота 1.60 ширина 250х250 с карманами.
втроем рыбалить без проблем!
Собирается и разбирается в считанные секунды оч. понравилась!!
Рекомендую.
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.