Я найду, что делать - уже писал выше.Baobab писал(а):Рекомендуешь? А что он в ней делать будет?![]()
Остается на рыбалку как-то попасть, а что такое рыбалка?
А завидовать не хорошо.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Я найду, что делать - уже писал выше.Baobab писал(а):Рекомендуешь? А что он в ней делать будет?![]()
У меня же тоже зимняя. 1-80 высота 2.50х2.50. Помнишь синенькая такая? Мы в Астрахани в нее шмурдяк складвали? А в последний день впятером сидели на ерике, когда дождь шел?Strange Guest писал(а):![]()
Сань, дом и правда-просторный высота 1.60 ширина 250х250 с карманами.Sasha1970 писал(а):Замерз что ли?Baobab писал(а):Привет бухарикам!
А сегодня 1 февраля! Скоро весна!Ну Миха-то понятно, не пьющий, но ты то коматозник еще тотBaobab писал(а):Вот что значит непьющий человек!
А пьющие даже внимание не обратили,![]()
Миха, тебе зачет!![]()
Сам накосячил с датой, теперь хочешь на мирных выпивох все повесить?![]()
Не проканает!!!! Тем более пишешь в такое время!!Нормальные пацаны уже соточку приняли, ножки помыли и под одеяльцем засыпают сладким сном младенца, а тебя наверное только отпустило...
![]()
Мих!!!!
Палатка прикольная. Просторная. Моно поставить столик, на него бутылочку - красота. Сбоку луночку.
втроем рыбалить без проблем!
Собирается и разбирается в считанные секунды оч. понравилась!!
Рекомендую.
Правильно СаньSasha1970 писал(а):Я найду, что делать - уже писал выше.Baobab писал(а):Рекомендуешь? А что он в ней делать будет?![]()
А завидовать не хорошо.
Правильно СаньSasha1970 писал(а):Я найду, что делать - уже писал выше.Baobab писал(а):Рекомендуешь? А что он в ней делать будет?![]()
А завидовать не хорошо.
Так тем более нужно на рыбальку)Sasha1970 писал(а):Strange Guest писал(а):![]()
![]()
У меня же тоже зимняя. 1-80 высота 2.50х2.50. Помнишь синенькая такая? Мы в Астрахани в нее шмурдяк складвали? А в последний день впятером сидели на ерике, когда дождь шел?
Честно не собирался! Меня туда пускать нельзя, Я на прошлую ездил думал одним глазком посмотрю и все!Sasha1970 писал(а):На выставку не собираешься?
Тогда и не поедем)Sasha1970 писал(а):Я тоже боюсь - тем более у меня все есть
Саня, распечатал цвете этот пост твой, вставил в багет и повесил на стенку. Это историческое заявлениеSasha1970 писал(а):Я тоже боюсь - тем более у меня все есть
Sasha1970 писал(а):С тебя 5 косарей за авторские права!
Пришли фотку - не верю!
Просто у него с будуна двоиться!Paul_K писал(а):Игорь Петрович, по что оду и туже картинку то два раза отправлять? С первого типа не поймём?
Sasha1970 писал(а):Просто у него с будуна двоиться!Paul_K писал(а):Игорь Петрович, по что оду и туже картинку то два раза отправлять? С первого типа не поймём?
Это дубль для бухариков, они ж с первого раза не догоняют. Паша правильно подметилSasha1970 писал(а):Просто у него с будуна двоиться!Paul_K писал(а):Игорь Петрович, по что оду и туже картинку то два раза отправлять? С первого типа не поймём?
ХДЕ???Sasha1970 писал(а):Просто у него с будуна двоиться!Paul_K писал(а):Игорь Петрович, по что оду и туже картинку то два раза отправлять? С первого типа не поймём?
На тебе фоткуSasha1970 писал(а):С тебя 5 косарей за авторские права!
Пришли фотку - не верю!