Зачет!!!!! Супер!!!!! Теперь я тебе верю!!!!!!! Мужик сказал - мужик сделал!!!!Baobab писал(а):На тебе фоткуSasha1970 писал(а):С тебя 5 косарей за авторские права!
Пришли фотку - не верю!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Зачет!!!!! Супер!!!!! Теперь я тебе верю!!!!!!! Мужик сказал - мужик сделал!!!!Baobab писал(а):На тебе фоткуSasha1970 писал(а):С тебя 5 косарей за авторские права!
Пришли фотку - не верю!
Петрович прям ПикассоBaobab писал(а):На тебе фоткуSasha1970 писал(а):С тебя 5 косарей за авторские права!
Пришли фотку - не верю!
Миха, а ты на рыбалку куда собирался в выходные?Strange Guest писал(а):![]()
Петрович прям ПикассоBaobab писал(а):На тебе фоткуSasha1970 писал(а):С тебя 5 косарей за авторские права!
Пришли фотку - не верю!
И Саня такой грозный .Прямо царь!!!!!!!
Поехали уже куда угодноPaul_K писал(а):В эти выходные я пролетел.
Учитывая, что с барсом я в пролете может в выходные на Угру таки?
Саш. я планировал на Можайку хочу попробывать леща половить ночью!Sanchillo писал(а): Миха, а ты на рыбалку куда собирался в выходные?
Я пока не могу понять, что со временем у меня, но очень хочу.
Паша вроде за Угру опять агитировал. Я б туда рванул с ночевой. Погоды стоят дивные!Strange Guest писал(а):Саш. я планировал на Можайку хочу попробывать леща половить ночью!Sanchillo писал(а): Миха, а ты на рыбалку куда собирался в выходные?
Для того чтоб ехать на реку,Sanchillo писал(а):Паша вроде за Угру опять агитировал. Я б туда рванул с ночевой. Погоды стоят дивные!Strange Guest писал(а):Саш. я планировал на Можайку хочу попробывать леща половить ночью!Sanchillo писал(а): Миха, а ты на рыбалку куда собирался в выходные?
Да, либо в троицуPaul_K писал(а):Мих, куда на Можай?
не сюда? http://maps.yandex.ru/-/CVfyiBoZ
Все работают!гамми писал(а):завтра снова на озерну - есть кто за компанию?
Не, с пятницы на субботу лучше!Strange Guest писал(а):Все работают!гамми писал(а):завтра снова на озерну - есть кто за компанию?
Присоединяйся с ночевой на Мажайку с субботы на воскресенье!
Затеяли играть квартет в углу загнув мартышку к жопе еб..., еб..., а толку нет!Sanchillo писал(а):Однажды лебедь раком щуку...
Куда хочешь пути ведут![]()
Но вот в чем вопрос, Гамми ты на озерне в прошлый раз поймал что нить?
В пятницу ночью ехать ну его нах.гамми писал(а):В прошлый раз не сложилось , что то и правда очень холодно. Сегодня утром проспал. Поэтому выдвигаюсь с батей сегодня вечером, около 22,00, что б уже наверняка.
Судя по отчетам на русфишинге народ в морозы отловился а некоторые и очень достойно.
В выходные не знаю, получится или нет, в пятницу у тещи др, хотя если тока не пить и после на ночь рвануть
Миха будет палатку тестить.Strange Guest писал(а):В пятницу ночью ехать ну его нах.гамми писал(а):В прошлый раз не сложилось , что то и правда очень холодно. Сегодня утром проспал. Поэтому выдвигаюсь с батей сегодня вечером, около 22,00, что б уже наверняка.
Судя по отчетам на русфишинге народ в морозы отловился а некоторые и очень достойно.
В выходные не знаю, получится или нет, в пятницу у тещи др, хотя если тока не пить и после на ночь рванутьв потьмах место искать и палатку ставить!Неее
![]()
Я с субб на воскр как и говорил
Ага )))Sasha1970 писал(а):Миха будет палатку тестить.Strange Guest писал(а):В пятницу ночью ехать ну его нах.гамми писал(а):В прошлый раз не сложилось , что то и правда очень холодно. Сегодня утром проспал. Поэтому выдвигаюсь с батей сегодня вечером, около 22,00, что б уже наверняка.
В выходные не знаю, получится или нет, в пятницу у тещи др, хотя если тока не пить и после на ночь рванутьв потьмах место искать и палатку ставить!Неее
![]()
Я с субб на воскр как и говорил
Что возьмешь на обогрев - свечки?