Ты заблуждаешься! Когда мне, как и тебе, надоело красить "родные пороги", то просто выкинул их и поставил алюминиевые - ничего не пружинит! А когда мне в порог въехал один чудак, то вырвал кусок порога - заварили дырку, а порог даже не шелохнулся!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ты заблуждаешься! Когда мне, как и тебе, надоело красить "родные пороги", то просто выкинул их и поставил алюминиевые - ничего не пружинит! А когда мне в порог въехал один чудак, то вырвал кусок порога - заварили дырку, а порог даже не шелохнулся!
подробнее можно? Ссылку? Можно в личку.Алексеич58 писал(а): ↑ выкинул их и поставил алюминиевые
Сейчас попробую поискать - старый стал, склероз развился!
У меня такие:https://obvesmag.ru/auto_tuning/tuning_ ... 003-1.html
таких, уже, у них нет.Алексеич58 писал(а): ↑ Правда, я покупал лет пять назад
Не знаю, как тебя по имени, к сожалению, - поищи аналогичное!
Ты хочешь сказать, что если в описании порога из нержавейки указано, что толщина металла 1,5 мм и порог выдерживает (как у них указано) "динамическую нагрузку" в 200 кг, а алюминиевый выдерживает 150 кг, то они одинаковы по прочности?Алексеич58 писал(а): ↑ Ты заблуждаешься! Когда мне, как и тебе, надоело красить "родные пороги", то просто выкинул их и поставил алюминиевые - ничего не пружинит! А когда мне в порог въехал один чудак, то вырвал кусок порога - заварили дырку, а порог даже не шелохнулся!
всё что есть у них с алюминия max нагрузка до 105кг. А на подножки с нержи вообще не указывают. Понятно, что надо искать. Может и силовые?..Алексеич58 писал(а): ↑поищи аналогичное
Я ничего не знаю про пороги из нержавейки - у меня алюминиевые, в надёжности которых я теперь не сомневаюсь, они прошли испытания!
а смысл? проще уж отработку процедить, если такое кроилово((( а еще проще - докупить любого другого нормального масла с подходящими характеристиками
может, бумага? тогда так и должно быть. а что было раньше?
в субботу поставил, все ок, греть стало значительно лучше. правда, проявился неприятный нюанс - высокочастотный свист (даже не свист, но неприятно) на больших оборотах вентиллятора печки( очень противно, давит на уши
Где защелку отломал, появилась щелчка, она и свистит.belinex писал(а): ↑ субботу поставил, все ок, греть стало значительно лучше. правда, проявился неприятный нюанс - высокочастотный свист (даже не свист, но неприятно) на больших оборотах вентиллятора печки( очень противно, давит на уши
я что-то накосячил при установке? вроде, на самом радиаторе не было стрелок "верх-низ", или "направление обдува". или плохо смотрел(((
да, при внедрении нового, сломалась 1 защелка. не знаю, как.
Два встречных вороса. Какая связь между какой то закрывшейся заправкой и приобретением масла Eni? Да, бренд не самый распространённый, но его вполне можно купить через интернет в литровой расфасовке. И второй вопрос, что за фильтр, какого бренда и что ты там хотел внутри увидеть помимо картона?Prеdator1 писал(а): ↑ Мужики посоветуйте чё делать. Нужно масло поменять в движке в ближайшее время. Мотор 3.2 дизель 4м41. У меня осталось примерно литров 6-7 масла которое я пару лет люб Eni, покупал на заправке на Ленинградском шоссе, сейчас её нет уже больше. Жалко выбрасывать. Не факт что хватит при замене на сто. Самому вариант откачать шприцем и столько же залить? Потом поменять все фильтра. Кто нибудь так делал?
Ещё вопрос. Купленный топливный фильтр внутри картон. Это нормально? Так и должно быть?
Устранить щель.
прислушался сегодня повнимательнее - звук идет из воздуховодов, не из-под ног. при изменении циркуляции - смещается. получается, все-таки соты "свистят"(((lesnik5000 писал(а): ↑Устранить щель
Очень мало вероятно, что кто то будет подделывать такой малоизвестный бренд, да ещё в литровой упаковке. Тебе ведь надо то, как я понял буквально 2-3 литра.