Ок. Если у тебя все всегда сходится - хорошо.Turezkiy писал(а): По этому я уверен что производители максимально подгоняют значение сжатие/разжатие/ход.
На спор не буду тратить время ни свое ни твое.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ок. Если у тебя все всегда сходится - хорошо.Turezkiy писал(а): По этому я уверен что производители максимально подгоняют значение сжатие/разжатие/ход.
Да я то не спорю. Я же с самого начала написал, что это мои мысли и наблюдения, что у аналогов эти размеры сходятся и предположил, что если бы не сходились, то это привело бы к нештатным режимам работы и выходу из строя по вине производителя амортов.M@veric писал(а):Ок. Если у тебя все всегда сходится - хорошо.Turezkiy писал(а): По этому я уверен что производители максимально подгоняют значение сжатие/разжатие/ход.
На спор не буду тратить время ни свое ни твое.
Gas a just, это серия, а тут при лифте главное размер и крепление. Ставили их и ставят. Однотрубники дольше живут. И более выносливые.oxot писал(а):народ! а не кто каябы газ а джуст не ставил? у меня раньше на мазде пикапе стояли .зарекомендовали себя хорошо.хочу и на спорта воткнуть.
Я стараюсь всё полезное выносить в первый пост, постоянно обновляя. Ну а выбормарки и модели амортов это на вкус и цвет.oxot писал(а):спасибо за ответы! 70 листов долго читать.крышу сорвет.буду думать и читать
проще ухо второе приварить,тем самым удлинив ам..Ozz писал(а):Кстати мне посоветовали поставить что-то наподобии проставок между рамой и амортизатором. То есть проставка крепится одним концом за амортизатор, а другим концом за раму ( куда раньше крепился амортизатор). В зависимости от высоты этой проставки уменьшится сила разрыва действующая на амортизаторы. Плюсы: не придется отпиливать виток пружины ( как некоторые предлагают) и перестанет вырывать амортизаторы.
285/75/16 все равно не встанут спериди.Mefistotel писал(а):Всем доброго времени суток.
Не обессудьте, но не смог осилить 70 листов темы, прочитав порядка 20. В общем, дело такое.
Решил заменить ходовку на свой машине и заодно поставить другую резину 285/75/16 (или 275/75/16).
Старая ходовка и резина уже устали основательно, поэтому довесок к ремонту подумал и приподнять машину немного (не более 5 см), чтобы безопаснее и комфортнее было по буерагам ездить.
Для остановился на таком варианте:
Амортизаторы передние газовые Kayaba 344222
Амортизаторы задние газовые Kayaba 553211 (Delica)
Задние тормозные шланги (355 mm) в оплетке MR 129793
Пружины задние тип АВ Kayaba RD 5964 (Pajero-2 3dr)
Ну и плюс все штатные пыльники, сайлентблоки и прочее и тому подобное.
Подумал, что смысла брать усиленные торсионы нет при таком раскладе и можно обойтись штатными.
Вопрос к опытным паджероводам. Верно ли я прикинул и нет каких-либо подводных камней.
Pajero Sport V6 3,0 A/T - 33? 285/75 R16 вообще ничего не делал. встали как родные.
чуть-чуть, совсем не критично, цепляет при вывернутых на повороте колесах, если тормозить слишком резко.
В принципе, склоняюсь к резине 275/75/16. С ней же не должно проблем быть?Pajero Sport 285/75/16 Снял передние брызговики
265/75/16 встает без проблем, правда зазоры (по крайней мере у меня) при повернутых колесах до кончика бампера и брызговиков местами меньше 1см.Mefistotel писал(а):В принципе, склоняюсь к резине 275/75/16. С ней же не должно проблем быть?
У некоторых встают, но это неправильноkyzya11 писал(а):Форум изьеден информацией, что 285 без лифта не встают, иногда 4см боди бывает мало.
Поиск не? http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 31&t=49863artur69 писал(а):чувствую морда упала ниже плинтуса,порыл форум не нашёл как переставить торсионы(выкручены на максимум)может кто ткнёт пальцем?
Дим, у некоторых встают, а у некоторых и при 4 см трут, пример я и ПризракPodzemshik писал(а):У некоторых встают, но это неправильноkyzya11 писал(а):Форум изьеден информацией, что 285 без лифта не встают, иногда 4см боди бывает мало.![]()