Болельщики набухались тоже, но более серьезнее
не все
Вставлю несколько фоток. Как между ними писать (знакомить) не знаю и не понял. Поэтому уж не сочтите,буду тут писать и в самих фотках.
Конечно же после такого большого промежутка этапа, у ребят просто волчий аппетит

. Сидел и думал, куда в них влазит столько

. Ну и конечно же стресс снять обязательно надо (думаю ребята не обидятся, а жены их не заругают после увиденного

) Хочется немножко про Руслана рассказать (кто не знает,это тот кто на фото в желтых очках и прибамбасом над ухом.Я еще не знал что это,деревня ведь

),как я чуть не обделался от...

Конечно же перед этапом в Хабаровске, ребята начали готовить машины, вытаскивать все лишние (облегчиться по максимуму), стравливать колеса, разматывать лебедки и т.д. Так вот. Стою возле всей кучи , которая была перенесена из машин. В этой кучи что то укладывал Руслан. И тут он резко выпрямляется и хватает за руку

мля,пипец. И начинает чуть не кричать,говорить. "- Давай быстрее говори"

Я ему ,что говорить о чем

"-(Руслан) Говори что хочешь для форума, я снимаю" и только теперь я понял что за хня у него над ухом. Что я там промямлил с "полными штанами"

помню, но не напишу,подготовится то не дал,написать че нить на бумажке надо было, как президент был бы

(кста, на фотках я хренова получаюсь,не фотогеничен я

) Ну а дальше фоты
И еще раз повторюсь. Я очень рад что познакомился на яву ,а не в инет с ребятами и желаю им всего хорошего им и их семьям. Чтоб все трудности обошли их стороной. Ребята, ВЫ лучшие!!