Так ты самое главное не написал - сколько проехал на этих дисках?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Может это цепочка запаски?olegro писал(а):Звон сзади, о котором я писал выше, никуда не пропал. Звенит сцуко, когда мост попадает в ямку или на кочку.
Эх, если б было всё так просто! Хотя наверняка, что просто. Подвязывал, обматывал. Звенит.Napic писал(а):Может это цепочка запаски?olegro писал(а):Звон сзади, о котором я писал выше, никуда не пропал. Звенит сцуко, когда мост попадает в ямку или на кочку.Подвяжи ее чем-нибудь и прокатись...
Может и не в тему, но реальный случай.olegro писал(а):Эх, если б было всё так просто! Хотя наверняка, что просто. Подвязывал, обматывал. Звенит.
Так у меня тоже звенитolegro писал(а):Врядли в крыльях, да и вообще в кузове,т.к. при поднятых стёклах в салоне ничего не слышно. Где-то снаружи притаился мой недруг. Падлюка.
Napic писал(а):Так у меня тоже звенитolegro писал(а):Врядли в крыльях, да и вообще в кузове,т.к. при поднятых стёклах в салоне ничего не слышно. Где-то снаружи притаился мой недруг. Падлюка.![]()
![]()
Не, серьезно! Окна опускаю и иногда на кочках позвякивает. Я думаю, что из-за болта, который мастер ОД при мне уронил в отверстие рамы, но обратно магнитом не смог достать и сказал - будешь ездить так![]()
А оказывается не только я один такой.... с болтом в раме....
Мне ОД прикручивал к раме глушитель гидроника и использовал для этого штатное отверстие в раме, куда он пальцами просунул болт и пытался прихватить его гайкой снаружи, ну болт туда и ушел!olegro писал(а):Napic писал(а):Так у меня тоже звенитolegro писал(а):Врядли в крыльях, да и вообще в кузове,т.к. при поднятых стёклах в салоне ничего не слышно. Где-то снаружи притаился мой недруг. Падлюка.![]()
![]()
Не, серьезно! Окна опускаю и иногда на кочках позвякивает. Я думаю, что из-за болта, который мастер ОД при мне уронил в отверстие рамы, но обратно магнитом не смог достать и сказал - будешь ездить так![]()
А оказывается не только я один такой.... с болтом в раме....Не понял. Точно серьёзно? Или решил настроение мне поднять? Как он туда попал?
Выше я описал реальный случай...записки там правда не было...CoolBDW писал(а):Вспомнилась байка. Правда ли, нет ли - байка:
Я на леске магнит привязывал и туда опускал в надежде что притянет - нифига! Потом забил на это дело - ведь при закрытых окнах не слышно, а я редко с открытыми езжу... а тут прочитал и вспомнилCoolBDW писал(а):А к болтику записка куском этой же лески привязана с - "НУ ТЫ И УПОРНЫЙ!"
С удовольствием бы поржал, но чую что я недалеко уже от этого водителя Газели.CoolBDW писал(а):Вспомнилась байка. Правда ли, нет ли - байка
Один мужик купил Газель (ну, видимо, надо ему было). Так вот, замучил его звон откуда-то снизу. Он и так, и так смотрел, и чуть ли не под машиной ездил. Короче, место нашли - где-то внутри рамы. И магнитом, и светили - ну, ничего сделать не получается, всё там вроде нормально... Ну, мужик, видимо, попался нетипичный для водителя Газели - полез внутрь, мешал ему именно этот звон (как будто в Газеле всё остальное тихо-тихо
)
Короче, разрезали раму и нашли внутри... подвешенный на леске болтик. А к болтику записка куском этой же лески привязана с - "НУ ТЫ И УПОРНЫЙ!"
Спасибо на добром слове. Знаю два рецепта: стёкла поднять и музыку включить. Не люблю ещё когда люди пальцами тычат и говорят: "Вот Митцу опять какую-то хрень слепила, а этот придурок за рулём ещё и бабла отвалил!"G.A.P писал(а):Лучше не вслушиваться в этот оркестр скипов и звонов - будут крепче нервыТо что плохо звенит - само отвалиться