Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Для подключения БК Redpowerа, так как у меня БК с синим экраном, придется переделывать раскладку разъема для его подключения.
Соответственно вопрос, кто-нибудь может дать рекомендации где можно взять папу для данного разъема (на картинке (спасибо atservise) обведено синей рамочкой)?
Вложения
Разъем для БК (выделено синим)
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока) цвет Т54
Сегодня заказал себе MY DEAN. Позвонил, спросил у менеджера. Мне ответили, что никакой перепиновки не надо делать. Якобы аппарат "заточен" конкретно под СПОРТ. Но честно говоря, что-то верится мне с трудом.
black scorpion писал(а):Сегодня заказал себе MY DEAN. Позвонил, спросил у менеджера. Мне ответили, что никакой перепиновки не надо делать. Якобы аппарат "заточен" конкретно под СПОРТ. Но честно говоря, что-то верится мне с трудом.
Да под Спорт. Но под свежий с цветным дисплеем. На 3.2 без "колхоза" не обойтись, как и на максималку
Разобрал синий БК. Ощущение такое, что он может гораздо больше, чем мы с него имеем. Уж больно много там всего понапаяно. Может он по ночам еще ракетные шахты отслеживает и японцам сигналы подает?:-)))
Разоряешься на штрафах? Удиви инспекторов, езди по правилам!
Valion писал(а):Для подключения БК Redpowerа, так как у меня БК с синим экраном, придется переделывать раскладку разъема для его подключения.
Соответственно вопрос, кто-нибудь может дать рекомендации где можно взять папу для данного разъема (на картинке (спасибо atservise) обведено синей рамочкой)?
Я сделал очень просто - нашёл НМПС на разборе (поверьте, они есть - кстати можно и L200) и попросил продать жгут проводов. За 1000 нарезал себе все разъёмы что были нужны. В частности из купленного разъёма и снятого со старой магнитолы сделал удлинитель чтобы подключить БК и кнопки рули не вспарывая и не удлиняя штатную проводку. Это кстати к слову о "заточенности" под новый Спорт - уже писал, что один разъём не дотягивается (тот что на фото справа от обведённого синей рамочкой).
НМПС белый 5А/Т, 2,5. зима Hankook RW11, лето - сток.
Valion писал(а):Для подключения БК Redpowerа, так как у меня БК с синим экраном, придется переделывать раскладку разъема для его подключения.
Я сделал очень просто - нашёл НМПС на разборе (поверьте, они есть - кстати можно и L200) и попросил продать жгут проводов. За 1000 нарезал себе все разъёмы что были нужны. В частности из купленного разъёма и снятого со старой магнитолы сделал удлинитель чтобы подключить БК и кнопки рули не вспарывая и не удлиняя штатную проводку. Это кстати к слову о "заточенности" под новый Спорт - уже писал, что один разъём не дотягивается (тот что на фото справа от обведённого синей рамочкой).
Ну, для честности - разъёмы-то все подходят. Значит - заточен. Удлиннять не пришлось, а вот удалить штатную "трубочку" на жгуте - ну да, разрезал вдоль.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Люди помогите кто нибудь сфотографируйте провода по цвету с разъемом который втыкается от управления кнопок на руле в магнитолу У меня в ара сервисе срезали разъём и прое... ли не могу подключить кнопки на руле к ред паверу
Чем больше джип, тем дальше трактор, который будет его вытаскивать
Привет всем! Наконец-то разобрался с компиком. Вот картинки, если кому интересно. В качестве корпуса использован старый 1-диновый, от какой-то балалайки, и частично, рамка на которой держались платы БК в штатном варианте. Скошенная панель позволила сохранить штатное расположение кнопок и хорошо видеть весь дисплей с водительского места не нагибаясь. Все функции БК сохранены, кроме режимов магнитолы. Добавлена подсветка кнопок БК.
Вложения
ИМХО в нормальных странах МПС это очень бюджетная машина. На таких местные фермеры свиней на бойню возят. Это для нашей Раши только предел мечтаний... Потому и дизайн такой... ИМХО
увидел размеры штатной 178х100х180, подскажите, а влезет магнитола с размерами: (В х Д х Ш) 10.16 х 19.05 х 17.78 см. ? Заранее спасибо за ответ. Получается глубина на сантим больше..
Евгений. писал(а): Это для нашей Раши только предел мечтаний... Потому и дизайн такой... ИМХО
Да брось ты! предел мечтаний Просто нормальная колесница для проезда по буеракам с ветерком! Ну а свиней все ж в пикапах возят. Или ты имеешь в виду в жопу пьяных тайцев? Так для них НМПС тоже предел мечтаний, а в "нормальные" страны НМПС просто не поставляют
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Евгений. писал(а): Это для нашей Раши только предел мечтаний... Потому и дизайн такой... ИМХО
Да брось ты! предел мечтаний Просто нормальная колесница для проезда по буеракам с ветерком! Ну а свиней все ж в пикапах возят. Или ты имеешь в виду в жопу пьяных тайцев? Так для них НМПС тоже предел мечтаний, а в "нормальные" страны НМПС просто не поставляют
В нормальных странах - нормальные дороги. А для Спорта наши раздолбанные дороги и просто бездорожье - родная стихия.
Поменял магнитолу на Пионер, радио стало хужЕе принимать. Возникло подозрение что неправильно подсоеденил и действительно увидел на схеме розовый провод (Pink) который у меня болтается в воздухе. Подскажите, что на него подавать, я так понимаю это питание усилителя антенного? Подавать на него плюс с ключа зажигания? У Пионера есть выход управляющий на включение внешних усилков, но он слаботочный...
И вообще, антена действительно активная?