Найдутся умельцы которые переделают её в миниатомную минибомбу, и бросят соседу на участок, после чего с лица земли исчезнет вся деревня.Napic писал(а):Тесла наше всеи атомная миниэлектростанция на одну деревню.
Это была шутка. если чо.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Найдутся умельцы которые переделают её в миниатомную минибомбу, и бросят соседу на участок, после чего с лица земли исчезнет вся деревня.Napic писал(а):Тесла наше всеи атомная миниэлектростанция на одну деревню.
Ну и где сейчас кнопочные телефоны?kor.den74 писал(а):Отношение к Тесле будет как к дорогущему тел. с сенсорной панелью по отношению к кнопочному.Napic писал(а):Тесла наше всеи атомная миниэлектростанция на одну деревню.
Чехолчик,карманчик,чистые руки на мороз ни ни...
Долго нам до нее,если только акклиматизацию и адаптацию в Калуге сделают
Коробка автомат не способствует снижению расхода. Особенно это чувствуется в городе. На трассе у тебя нормальный расход. После обкатки.... вырастетPhcel писал(а):Тоже отпишусь по расходу, но пробег пока символический 2600. Вобщем пробег за два дня 650 км, трасса, скоростной режим 100-110 км/час временами до 150 на обгонах, получилось 9,7 по чекам. По месту выкатал около 80 л. ДТ и получилось 12.3. Живу в сельской местности пробок нет, но зачастую небольшие короткие пробеги. Пока расход устраивает, меньше чем на ШНиве, но честно говоря зачастую "тапок глажу", обкатка. Посмотрим, что будет дальше. Да, такой вопрос: после замены трансмиссионки на синтетику сижается расход, или это ерунда?
ну... нет, снижения нет.... Как и увеличения сильно заметного. Стиль вождения в данном случае доминирует.SKS писал(а):Смотря как ездить. Если стиль не особо меняешь, то и расход не сильно изменится. Хотя в целом некоторое снижение имеет место. У меня сейчас зимний чуть выше летнего (в прошлом году такого не было и разница была посущественней). Сейчас город 12-14, трасса 9-11 л.
Посмотрим что будет летом, хотя с учетом АТ резины не думаю что будет большая разница.
Скорость 100-110 км/ч, что зимой, что летом (это по GPS, по спидометру выходит 110-115 км/ч). Для меня это самая комфортная скорость на дальняке: не устаю, т.к. не приходится напрягать внимание и постоянно делать разгон-торможения из-за трафика, имею не очень большой проигрыш по времени движения (сравнивал одни и те же маршруты, когда ехал в этом режиме, и когда старался держать 120-130 км/ч, выигрыш максимум минут 10-15, для себя решил что не так критично, вот если бы можно было отыграть час, тогда имело бы смысл, но дороги по которым езжу, к сожалению такого шанса не дают), плюс самый экономичный вариант получается, т.к. на одной заправке спокойно проезжаю 600-630 км от лампы до лампы. На обгонах бывает и 140-150 км/ч, но эта не та скорость на которой хотелось бы ехать, хотя машина и позволяет ее держать. В среднем по БК у меня выходит скорость от 75 до 85 км/ч в зависимости от загрузки дороги и количества проезжаемых населенных пунктов на пробеге за раз около 1000 км. Например от Тюмени до Екатеринбурга (конечная точка внутри города) 340 км утром проезжаю ровно за 4 часа, вечером за 4,5 часа с учетом пробок в Екатеринбурге и трех населенных пунктов по трассе с ограничением скорости 40-50 км/ч протяженностью около 50 км. Тюмень-Сургут 800 км за 9-10 часов с одной промежуточной заправкой.Phcel писал(а):Ну город приблизительно понятно, а скорость, при этом на трассе?
Не знаю. У меня небольшое снижение есть. Прошлой зимой в морозы около -30 трассовый расход ниже 11,5 л не опускался, этой зимой при тех же морозах на той же трассе расход был около 10,5 л. Городской упал тоже в среднем на литр. Стиль езды не меняю уже давно, не пенсионер, но и как малолетка всех со светофоров рвать не пытаюсь. В предыдущем посте написал как примерно езжу. На трассе очень часто замечаю, что те кто меня обгонял на хорошей скорости так за 150 км/ч, потом еще могут пару раз обогнать по дороге, хотя я их не догонял и не обгонял, а как ехал, так и продолжал ехать в своем темпе.Hidemon писал(а):ну... нет, снижения нет.... Как и увеличения сильно заметного. Стиль вождения в данном случае доминирует.SKS писал(а):Смотря как ездить. Если стиль не особо меняешь, то и расход не сильно изменится. Хотя в целом некоторое снижение имеет место. У меня сейчас зимний чуть выше летнего (в прошлом году такого не было и разница была посущественней). Сейчас город 12-14, трасса 9-11 л.
Посмотрим что будет летом, хотя с учетом АТ резины не думаю что будет большая разница.
60 литров и 400км пробега средний расход =15 литров,какие 20литров?у меня такой же расход как и у вас прошивка 100500 манера езды активная,считаю это нормально,если ташнить то можно я думаю 12-13 литров сделать ,но я так не умею..bravo_nfr писал(а):Отпишусь и я по поводу конского расхода, тему читал )) что делать пока не заю (обучение малому впрыску, дилер не знает что это) 58 литров мне хватило на 400 км, 200 км трасса со скоростью 110-120, 200 км -город, в нормальном ритме, без адских ускорений. Прогрев 5 минут, турботаймер- 1 минута. Вообщем я плачу над такими цифрами (((( Комп по городу показывает 19-20, по трассе 12-13