Сергей75 писал(а):Приветствую. В гостинке такой не вижу смысла, если только с "лялей" понтонутся, а так можно и подешевле найти в городе, это самая дорогая, или на речке, если с погодой повезет. На Майской паляне переночевать можно в палатках, все ближе к природе, там комерс какой-то арендует паляну и некоторые услуги есть, типо бани, туалеты, мангальные и посиделочные зоны. Я больше дикарем в менее доступных местах старался отдыхать, но можно узнать. Я готов помочь в силу возможного, но эти выходные у меня с работой не получится, день Металлурга и разные мероприятия планируются.
я думал наша земля наши цены

мы в том году с Туареговцами встречу мутили на базе свежей в 40 км от Челябы, номера не хуже были, на берегу озера прям и цены в 1200 на двоих сутки без завтрака правда. а тут меня просто поразило 1. Если будешь бронировать, то +25% к цене номера, причем разница еще есть если номер с 2мя разными или с одной общей кроватью

Говорю, а если я сразу с карты номер оплачу будет наценка.... Мммм, мы так не делаем, а если и делаем, то все равно будет

Я такую политику в гостинке в мире никогда не видел

2. На сайте цен нет, глворю что по ресторану, та сейчас Машу какуб то приглашу к телу. У Маши-какой средний чек в рестике у вас7 Та - я не знаю такого

Говорю ну по водке скажи тогда что есть, какая, от и до. Та - ну Хортица и еще какая то вонючка 800р. Я говорю а Белуга? Та ой а я м не знаю, надо посмотреть

Никто не берет видимо и стоит наверно 5000р. 3. Ну думаю если цены европейские, как в Греции например, давай спрашивать про номер, типо минибар, холодильник, заказ в номера и тд. Оказалось НИЧЕ НЕТ!

а Вай Фай на балконе только словить можно

Я чуть не заплакал

А так спасибо Сергей, не морочся, сами если поедим сообразим если с ночевой