не, ну eni ни разу не "малоизвестный". очень даже такой бренд

по французам)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
не, ну eni ни разу не "малоизвестный". очень даже такой бренд
У натяжителя может просто выработься втулка на оси, и он начинает болтаться.lesnik5000 писал(а): ↑ Натяжитель ремня генератора (который пружина) может ослабнуть? Он у меня скачет как е.анько. Ролик кажется скачет на пару см. И даже когда аварийка моргает слышно изменение нагрузки на двигатель. Или это ремень попался левак и вытянулся так, что натяжителя не хватает?
У кого-нибудь ослабевал натяжитель? Или кто-нибудь его менял?
Натяжитель посмотрю.
Я так понял смотреть посадочное место ролика натяжителяlesnik5000 писал(а): ↑ Надо смотреть подвижные части которые ты сказал.
А где он находится? Понимаю, что где-то в районе вращения ремня, но где именно смотреть!lesnik5000 писал(а): ↑ Натяжитель ремня генератора (который пружина) может ослабнуть?
Ну не знаю не знаю. Знаю что у французов есть популярное масло на 3 буквы, но это буквы elf. А eni, это Итальянский бренд. Первый раз про него здесь прочитал. На таких популярных интернет магазинах и порталах, как Би-Би или ZZap этот бренд вообще не бъётся. Для интереса в поисковике яндекса набрал. Там оказалось наличие, в нескольких интернет магазинах. Чтобы в живую в Москве где то на витрине в автомагазине стояло, тоже не видел. Я бы не сказал, что это популярность, которая заинтересовала бы изготовителей контрафакта, да ещё и в 1 литровой расфасовке.
Трескаются, мутнеют. Не выдерживает фара потока дерьма с дороги. Много предложений по светодионым, но где то слыхал, что они не очень.
А зачем с включенными ездить?
Ну как зачем. Зимой ночь долгая, а дороги грязные, они хорошо по бокам помогают - обочину, отбойник видеть.
тогда надо ставить OSRAM LEDFOG, конкретную модель под нужды выбери сам.
У нас фары с этим отлично справляются - ПТФ включают только пижоны, как и задние противотуманки!
Поспорю. Попробуйте прокатиться по грунтовке вдалеке от трассы "С" и "БЕЗ" ПТФ - разница колоссальная.Алексеич58 писал(а): ↑ У нас фары с этим отлично справляются
В чём разница?Армеец писал(а): ↑Поспорю. Попробуйте прокатиться по грунтовке вдалеке от трассы "С" и "БЕЗ" ПТФ - разница колоссальная.Алексеич58 писал(а): ↑ У нас фары с этим отлично справляются
Не всегда. Очень часто разметки не видно и края дороги. Головной свет по бокам не светит так как туманки. Особенно когда слева грязный отбойник и хз на каком он расстоянии с учетом узких полос в мск например.Алексеич58 писал(а): ↑ отбойник видеть.
У нас фары с этим отлично справляются - ПТФ включают только пижёны,
Про ДХО вообще речи нет. У меня дальний в треть накала ходит. Речь про доп. освещение границы дороги при встречных огнях. Особенно грязного отбойника слева.
Использую ПТФ только при езде по грунтовке 30 км. от города до деревни. Ям море. Встречки нет.