Sasha1970 писал(а):Живые. Я их подкармливаю. Развожу. Потомство будет в этом году.

Сань а если это два самца?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Sasha1970 писал(а):Живые. Я их подкармливаю. Развожу. Потомство будет в этом году.
Sasha1970 писал(а):Ни фига! У одного писюн, а у другой дырочка. Все нормально, если только он не гомосек, а то может и дырочки перепутать.
Я писюны в пищу не употребляюStrange Guest писал(а):Sasha1970 писал(а):Ни фига! У одного писюн, а у другой дырочка. Все нормально, если только он не гомосек, а то может и дырочки перепутать.Писюн?
![]()
Ты их главное в пищу не употребляй,
Саш ты б потомства вот тут закупил http://www.vniiprh.ru/Sasha1970 писал(а):Живые. Я их подкармливаю. Развожу. Потомство будет в этом году.
Baobab писал(а):Привет.
Хотел тут бросить клич, куда-нибудь рвануть на 23 февраля с дополнительным выходным. А наше правит-во перенесло его аж на ноябрь.
Буду ждать ноября
Блин не могли на майские передвинуть. Гады.Baobab писал(а):Привет.
Хотел тут бросить клич, куда-нибудь рвануть на 23 февраля с дополнительным выходным. А наше правит-во перенесло его аж на ноябрь.
Буду ждать ноября
Вань это он червей на опарышей делит и получает прикормку!Ты чтоwano69 писал(а):Пипец тебя Саша в пятницу плющит!!!!! Зарплату повысили что ли?????
А тебя что жена не пускает??Sanchillo писал(а):Паш, ты мне смс-ку что ли пришли как там на Нерли дела будут!
нЭт, я улетаю далеко-далеко. И буду грустить по РодинеStrange Guest писал(а):
Вань это он червей на опарышей делит и получает прикормку!Ты чтоwano69 писал(а):Пипец тебя Саша в пятницу плющит!!!!! Зарплату повысили что ли?????не знаешь секретного рецепта?
А тебя что жена не пускает??Sanchillo писал(а):Паш, ты мне смс-ку что ли пришли как там на Нерли дела будут!![]()
От них дождешься - только требовать могут!wano69 писал(а):Пипец тебя Саша в пятницу плющит!!!!! Зарплату повысили что ли?????
Не рассказывай всем!!!! Вано потом продавать его будетStrange Guest писал(а):
Вань это он червей на опарышей делит и получает прикормку!Ты чтоне знаешь секретного рецепта?
@...пираты узнали, что мне известна формула абсолютного топлива... но мне удалось выпустить говоруна...@Sasha1970 писал(а):От них дождешься - только требовать могут!wano69 писал(а):Пипец тебя Саша в пятницу плющит!!!!! Зарплату повысили что ли?????
Не рассказывай всем!!!! Вано потом продавать его будетStrange Guest писал(а):
Вань это он червей на опарышей делит и получает прикормку!Ты чтоне знаешь секретного рецепта?