Вы сами их видили?buz61 писал(а): P.P.S. Механизм крепится к кузову 3-мя болтами из багажника. Если заклинит можно попытаться отвернуть весь механизм.
Рекомендую потренероваться отвернуть зарание.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вы сами их видили?buz61 писал(а): P.P.S. Механизм крепится к кузову 3-мя болтами из багажника. Если заклинит можно попытаться отвернуть весь механизм.
+1SNOOPER писал(а):Вы сами их видили?buz61 писал(а): P.P.S. Механизм крепится к кузову 3-мя болтами из багажника. Если заклинит можно попытаться отвернуть весь механизм.
Рекомендую потренероваться отвернуть зарание.
Шиномонтажников к колёсным то гайкам страшно подпускать, не то что к лебёдке запаскиNemo76 писал(а):Вопрос по ледебке: меняется ли верхняя пластиковая планка отдельно? Если да, то кто-нибудь знает ее номер? На шиномонтаже свернули ее нафик. Что внутри с цепью даже узнать не могу.
Как и обещал Код этого болта MR242389 идет вместе с пластиковой заглушкой (которая крепится тремя болтами) в которую и ставится.Nemo76 писал(а):Вопрос по ледебке: меняется ли верхняя пластиковая планка отдельно? Если да, то кто-нибудь знает ее номер? На шиномонтаже свернули ее нафик. Что внутри с цепью даже узнать не могу.
Было дело похожее.....Nemo76 писал(а):Вопрос по ледебке: меняется ли верхняя пластиковая планка отдельно? Если да, то кто-нибудь знает ее номер? На шиномонтаже свернули ее нафик. Что внутри с цепью даже узнать не могу.
Теоретически, все калёса могут открутиться на ходу.Ivanov_Anton писал(а):Интересно, а вот в дороги чисто теоретически может запаска отлететь например в машину идущую сзади.