Это не к тебе был обращён спич, а к Максиму из Минска!

Я и говорю, что ты хочешь быть "чуть-чуть беременной"!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это не к тебе был обращён спич, а к Максиму из Минска!
Я и говорю, что ты хочешь быть "чуть-чуть беременной"!
в чем смысл данных слов?! впустую потрепаться?! Каждый делает что хочет в обозначенных им же самим рамках.Алексеич58 писал(а): ↑Я и говорю, что ты хочешь быть "чуть-чуть беременной"!
Макс, мне всё равно, что ты делаешь со своим автомобилем, но и ты старайся не "шельмовать" людей за их желания - принципиальность твоя получается... "липовая", что ли!!!
Это ты так думаешь! А твой "трёп" по выхлопу с заблокированным ЕГР тебе объяснили "документально"!
Алексеич, еще раз: на наших авто нет штатных заводских ДХО. совсем нет. и в этом я уверенАлексеич58 писал(а): ↑ на наших автомобилях "нет ДХО в принципе"
с какого? партномер в студию
Согласен!
Максим, это интересно - ты хочешь сказать, что можно установить хэндс-фри без ущерба для электропроводки???
ага. и я поставил. все предусмотрено, только требуется заменить блок юсб на юсб+блютуз, добавить кнопки на руль, и микрофон. вся проводка под блок есть, под микрофон есть, под кнопки тоже есть. единственный "колхоз" - это вырезание дырки в потолке и установка туда решетки микрофона от бмв. наша родная банально дорожеАлексеич58 писал(а): ↑ можно установить хэндс-фри без ущерба для электропроводки
Спасибо, Максим, но мне это не нужно!
Датчик дождя безусловно самое полезное из всего. Имеет смысл при замене стекла сразу его ставить. А про свет я так и не понял как его активировать. Usb и микрофоны без смысла для меня оказались. Голову хорошую поставил, дешевле вышло.
это опять же мое мнение но вот нештатные головы с хэндс фри хуже работают в части микрофона (как и колодца звук), а штатный микрофон и хэндс фри очень хорошо слышно.
Прикинь какая неувязка....
не прикину, ибо статья на драйве, от какой комплектации взята спицификация не ясно. А то что ДХО зависят от комплектации видно даже в ней и в видео роликах в инете.
там даже круиза нет, что уже говорит о не полной комплектации
Покажи на фото с сайта ролика презентации.
Александр, опять нищая комплектация, даже климата нет, омывателей нет, порогов нет, парктроников нет, магнитола самая тупая без дисплея и с крутилкой и т.д.
в разных странах у разных дилеров? ой как сомневаюсь...в общем без наличия каталогов к данным модификациям для данных стран дальнейший конструктивный разговор невозможен.
Максим, а зачем ты этот "не конструктивный разговор" затеял БЕЗ "наличия каталогов"?
Посмотрел тему и моментально понял, что я обойдусь и без хэндс-фри!