Sasha1970 писал(а):Миша! Мы уже взрослые люди и нам уже далеко за 40.Strange Guest писал(а):Эу гуру У кого такое есть?
Так что нашей себе эту пионерскую нашивочку на шортики и иди в школу!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Sasha1970 писал(а):Миша! Мы уже взрослые люди и нам уже далеко за 40.Strange Guest писал(а):Эу гуру У кого такое есть?
Так что нашей себе эту пионерскую нашивочку на шортики и иди в школу!
Сань, передаривать нельзяSasha1970 писал(а):У меня чья-то лежит.Ant321 писал(а):Мих наклейку не нашел?
а то друган просит
На хрена другану наклейка?
У меня нет большеAnt321 писал(а):Мих наклейку не нашел?
а то друган просит
Тебе до нас еще учиться и учиться.Strange Guest писал(а):Sasha1970 писал(а):Миша! Мы уже взрослые люди и нам уже далеко за 40.Strange Guest писал(а):Эу гуру У кого такое есть?
Так что нашей себе эту пионерскую нашивочку на шортики и иди в школу!![]()
ПЕНСИЯ
![]()
![]()
Твой подарок я наклеилStrange Guest писал(а): Сань, передаривать нельзя
У меня нет большеAnt321 писал(а):Мих наклейку не нашел?
а то друган просит
Gobul писал(а):А где флуд про рыбалку?
Привет, Серег.CASper писал(а):Привет, на выставку в крокус ни кто не собирается?
Привет, Серег. Я тоже не хочу. Вроде все есть 12 - коробок. Нужно в этом сезоне все поотрывать, утопить. А то глаза завидущие. Опять накуплю кучу. Так все и не попробую. Так что решил не заморачиваться.CASper писал(а):Привет, на выставку в крокус ни кто не собирается?
Не, я до ВДНХ дотерплю...CASper писал(а):Привет, на выставку в крокус ни кто не собирается?
Sasha1970 писал(а):Привет, Серег. Я тоже не хочу. Вроде все есть 12 - коробок. Нужно в этом сезоне все поотрывать, утопить. А то глаза завидущие. Опять накуплю кучу. Так все и не попробую. Так что решил не заморачиваться.CASper писал(а):Привет, на выставку в крокус ни кто не собирается?
Baobab писал(а):Sasha1970 писал(а):Привет, Серег. Я тоже не хочу. Вроде все есть 12 - коробок. Нужно в этом сезоне все поотрывать, утопить. А то глаза завидущие. Опять накуплю кучу. Так все и не попробую. Так что решил не заморачиваться.CASper писал(а):Привет, на выставку в крокус ни кто не собирается?![]()
Наконец-то! Надо было далеко за 40 прожить, чтоб до этого додуматься.
Sasha1970 писал(а):Baobab писал(а):Sasha1970 писал(а):Привет, Серег. Я тоже не хочу. Вроде все есть 12 - коробок. Нужно в этом сезоне все поотрывать, утопить. А то глаза завидущие. Опять накуплю кучу. Так все и не попробую. Так что решил не заморачиваться.![]()
Наконец-то! Надо было далеко за 40 прожить, чтоб до этого додуматься.Ты эти слова не так давно говорил, даже фотографию на стенку повесил!
Так что купи мемориум, в аптеке он не дорого стоит. Либо кушай кусочек сахара с утра - восстанавливает память, правда ненадолго.
![]()
А что касается меня - я и не додумывался. Приманки в наличии для разных типов водоемов и рыб. Просто в полном и нужном количестве. Так что еще покупать - это лишнее.
За сим откланиваюсь!
А на ВДНХ когда будет?Paul_K писал(а):Не, я до ВДНХ дотерплю...CASper писал(а):Привет, на выставку в крокус ни кто не собирается?