Про лето: молчи - грустьKIRDYK писал(а):Исполнили задуманное![]()
р.Печа,печально известный брод.Брод правда не пересекали.Снега в некоторых местах по ступицу,рановато еще.Хочется уже лета поскорей.

Ну как тебе на 33 резине?
Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Про лето: молчи - грустьKIRDYK писал(а):Исполнили задуманное![]()
р.Печа,печально известный брод.Брод правда не пересекали.Снега в некоторых местах по ступицу,рановато еще.Хочется уже лета поскорей.
За трактором идти дальше придетсяM@veric писал(а):Про лето: молчи - грустьKIRDYK писал(а):Исполнили задуманное![]()
р.Печа,печально известный брод.Брод правда не пересекали.Снега в некоторых местах по ступицу,рановато еще.Хочется уже лета поскорей.![]()
Ну как тебе на 33 резине?
у мну нет если ты про универсальные поперечиныСвят писал(а):Мужчины, на июнь кто-нить *на прокат* может дать "палки"(т.е. поперечины) для пластиковых рейлингов?
На спорте есть 3-и основных места установки:KIRDYK писал(а): Макс у тебя где рация стоит кстать?Я уже всю голову сломал где расположить антенну и рацию,крышу сверлить точно не буду.
Подтверждаю, как договаривались.Свят писал(а): Бокс обещал Макс дать, но палки у него заняты.
Смоешь паутину и рама развалится, не надо мыть!!!KIRDYK писал(а):Граждоне а где в Мурманске можно сделать такую полезную штуку как мойка рамы?
Подозреваю у меня внутри рамы давно барабашки с пауками живут и все это дело прикрывает ржавчина.
Хороший мотикСвят писал(а):Раз Лукич не хвастается))) сдам с потрохами)))
Нормальный такой дырчик)))