Да ктож на такое пойдёт.Victorin писал(а): А если снизить порог срабатывания датчика температуры АКПП до 100 градусов?
При таком уровне дилер замается истории сочинять, чтоб доказать что всё хорошо.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Да ктож на такое пойдёт.Victorin писал(а): А если снизить порог срабатывания датчика температуры АКПП до 100 градусов?
"Чукча не читатель, Чукча-писатель!" (с) Так что-ль?onoff писал(а):...ага, нано-картонка наше всё )))
Забей! Нормальные дядьки имен не прячут, годами общаемся-все ОК! (т.т.т.)Губернатор писал(а):...разжуйте ка, кто (выше) есть кто![]()
Если честно, обида осталась, гложет цука из нутри
Эх, жаль на этом форуме нет кнопочки "согласен"vector-n писал(а):Хеллова, тезка!
Забей! Нормальные дядьки имен не прячут, годами общаемся-все ОК! (т.т.т.)Губернатор писал(а):...разжуйте ка, кто (выше) есть кто![]()
Если честно, обида осталась, гложет цука из нутриА кто мимикрирует - пусть сидит под колодой, ибо мимикрия - свойство (преимущественно) пресмыкающихся и прочих земноводных.
![]()
Дружба-Фройндшафт!![]()
Р.S. Кстати, крупным руководителям обиды-непозволительная роскошь. Так что, как там: "...холодная голова, чистые руки и горячее сердце..." (с)
+1vector-n писал(а):...Нормальные дядьки имен не прячут, годами общаемся-все ОК!...Дружба-Фройндшафт!![]()
Р.S. Кстати, крупным руководителям обиды-непозволительная роскошь. Так что, как там: "...холодная голова, чистые руки и горячее сердце..." (с)
Не надо постоянно оправдываться и повторяться из поста в пост. Мне твоя логика абсолютно понятна. Кто хочет слышать/видеть, тот слышит/видит.Quicksilver писал(а):Никакого винипуха не знаю. Мужики вы чего? Какой "дружественный форум", опилкоголовый, "Самец"... на себя со стороны гляньте.liss1975 писал(а):...Вы случаем не винипух с "дружественного форума", очень вы мне его напоминаете по стилю общения и по вопросам
И если внимательно читаете, то я несколько раз повторил, радиатор себе поставлю если коробка действительно будет без него греться, а пока наблюдаю. Как я понял, установка доп радиатора у многих связана с теоретической боязню перегрева АКПП но его так никто и не видел у себя на авто!, реальных продолжительных замеров температуры в разных условиях для разных комплектаций нету и т.п. для понимания проблемы.
По поводу, намеренной мной температуры в 87*С, написал же, активный драйв, добавлю, по городу в режиме старт-стоп продолжительное время, с быстрым набором скорости имеется ввиду......
Чтоб-мы без сих пророчеств делали, прям не знаем... Всех определил, кому/когда/чем заняться.Alniker писал(а):...через 5 лет отроду продадут своих со всеми радиаторами/амортизаторами... и займутся по кругу чем-то новым..., судьба такая...
Для сведения (будущему Покупашке?Alniker писал(а):...Я за три года прошёл 16,5 тык, но исключительно по грунтам, круглогодично...
Все впереди...Я за три года прошёл 16,5 тык...Горящей лампочки перегрева ни разу не наблюдал, правда, стараюсь не буксовать долго и тяжко....
Ну все, Отметился?Есть тут малочисленная групка самоделкиных переделкиных, через 5 лет отроду продадут своих со всеми радиаторами/амортизаторами... и займутся по кругу чем-то новым..., судьба такая![]()
Не парься.Quicksilver писал(а):...На счет, какого-то "винипуха". Понял только то, что кто-то реально насолил многим на форуме и все. О ком разговор, понятия не имею...
Это-не переделка. Это - восстановление.Quicksilver писал(а):...На счет переделок. Коротко. Я не против что-то дорабатывать или усовершенствовать но только с умом, и если есть в этом смысл...Я не думаю, что на заводе сделали грубую ошибку урезав радиатор чтоб только сделать более низкую стоимость авто...
Кстати, Самец, про которого я упомянул, за год проехал целых 3 тыс. (т.ч. 16,5 за 3 это гораааздо больше). Так вот если ему верить, то радиаторы, чиповка, другие доработки - это всё бред и т.п.liss1975 писал(а):Да клал я лохматого на таких, чесно слово
Я когда жену на работу возил 18км, 36 общий.liss1975 писал(а):В среднем 1 моточас в пробке примерно равен 20 км пробега.
Для себя могу сказать, что я в среднем трачу 180 мин в день, соответственно за 4 года имеем...
20 км*3 часа*364 дня*4 года=87360 км. на одометре сейчас 105000 это объясняется дальними поездками.
Можно "колхозить", а можно купить семисотый и аккуратнейшим образом воткнуть его вместо убогой визитницы.onoff писал(а):...чем можно моточасы посчитать, мультик колхозить?