Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Кто говорит?Jenek писал(а): Я беру движение у насдаже с учетом наконец нормально выпавшего снега, практически везде асфальт. Пересев с зимней на симак (просто хотел попробовать плюшку его по глубокому снегу) разницы в городе не увидел. А так у вас тоже говорят, что та же ека липучка в бестолку по сопкам, только шины с нормальными шипами
Говорят все по разномуЖипер писал(а):Кто говорит?Jenek писал(а): Я беру движение у насдаже с учетом наконец нормально выпавшего снега, практически везде асфальт. Пересев с зимней на симак (просто хотел попробовать плюшку его по глубокому снегу) разницы в городе не увидел. А так у вас тоже говорят, что та же ека липучка в бестолку по сопкам, только шины с нормальными шипами
По мне - так разница между шиповкой и липучкой в разы меньше, чем разница между липучкой и симексом.
Да не дурак ты, просто у вас зимы нету. То что снег выпадает на 2 недели это не зима. Это время можно и перетерпеть, (аккуратно поездить).алексей - Маленький Мук писал(а):А я вот дурак такой на ем езжу![]()
Суть в том, что неторопливое движение на зимней резине несравнимо безопаснее такового на Симексах. Наличие зимней резины вовсе не означает, что можно гонять как летом - снижение скорости, увеличение дистанции, максимальная осторожность на зимней дороге также актуальны!Jenek писал(а): зимняя не панацея... неторопливое движение на симаках гораздо более безопасней чем скоростное на зимней...
Добавлять до Симаксов опыт и будет ехать , куда он денется ...алексей - Маленький Мук писал(а):Ну снега в этом годе у нас с избытком, эт вот ток на этой неделе оттепель анамальная, зато по утрам катоки Симак ваще не рулится, едит куда хочет ток не туда куды ты хочешь
Ну в общем ссыкатно на ем
Ну так, добавить к "дорожке" опыта и ехать в серьезный овнолин - будет ехать, куда она денется.a.l.i. писал(а):Добавлять до Симаксов опыт и будет ехать , куда он денется ...алексей - Маленький Мук писал(а):Ну снега в этом годе у нас с избытком, эт вот ток на этой неделе оттепель анамальная, зато по утрам катоки Симак ваще не рулится, едит куда хочет ток не туда куды ты хочешь
Лёх, а не понимаю, как на симексе летом по городу ездить.алексей - Маленький Мук писал(а):Ну снега в этом годе у нас с избытком, эт вот ток на этой неделе оттепель анамальная, зато по утрам катоки Симак ваще не рулится, едит куда хочет ток не туда куды ты хочешь
Неувязочка..... а спортяга на боку возле бродика??????алексей - Маленький Мук писал(а):А что в этом такого ну три паджеры, эт ж не бентлия аккуратный водитель, внимательный и не хамлю на дороге (бэз необходимости)
меня вот тут давича подбили аж два раза за день
но эт не в счет
сам я бил два раза и то в легкою на гололеде откровенном, где машину просто несло и один раз сделал уши на 8ке
Ну вот, началось....Смайлик писал(а):...Неувязочка..... а спортяга на боку возле бродика??????
Серег эт не считается эт ж не ДТП на дороге когда ты ковойнить тют в расшлепокСмайлик писал(а):Неувязочка..... а спортяга на боку возле бродика??????алексей - Маленький Мук писал(а):А что в этом такого ну три паджеры, эт ж не бентлия аккуратный водитель, внимательный и не хамлю на дороге (бэз необходимости)
меня вот тут давича подбили аж два раза за день
но эт не в счет
сам я бил два раза и то в легкою на гололеде откровенном, где машину просто несло и один раз сделал уши на 8ке
C чего это вдруг к проходимости? Я бы поглядел как одна МТ уделает другую..Suhoi писал(а):Свеженькая Двушечка (хоть и рестайл).![]()
но КМ2 33х12,5 (или Микки Томсон) дали бы её больше и к стилю и к проходимости.
Какой год?
"Все относительно в этой жизни,Jenek писал(а):...C чего это вдруг к проходимости? Я бы поглядел как одна МТ уделает другую..
Этот человек ничего не знал о шинах МТSuhoi писал(а):"Все относительно в этой жизни,Jenek писал(а):...C чего это вдруг к проходимости? Я бы поглядел как одна МТ уделает другую..
мой друг, все относительно"
Ш.Холмс