Ыщоооооооо.... БЫ.......CoolBDW писал(а):sn1 писал(а):Ну ХЗ. Меня лично не бьёт.Боится...
![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ыщоооооооо.... БЫ.......CoolBDW писал(а):sn1 писал(а):Ну ХЗ. Меня лично не бьёт.Боится...
![]()
![]()
... - значит уважает. А нас просто любит... если бьетCoolBDW писал(а):sn1 писал(а):Ну ХЗ. Меня лично не бьёт.Боится...
![]()
![]()
SNOOPER писал(а):Это типа растяжек для ваза............... чтоб раму не крутило, когда дрифтовать будешь
За то вид какой, и название.....................MAVR64 писал(а):Эти хлипкие железки дадут дополнительную жесткость раме?
Неверю..............Семнадцатый писал(а):Да, они дают жесткость. У меня данную функцию выполняет защита.
Боже упаси. Ты меня злым не видел.Семнадцатый писал(а):Снупер, Дядька, злой ты, хочешь верь, хочешь не верь))) Но по мне так перемычка между рамой в виде защиты играет свою роль, и я вижу слиды от трения на стыках листах, и так же во время критических нагрузках на скручивание, один раз срезало болты.
Сколько стоит задержка не знаюАрмеец писал(а):Думаю дело в настройках автозапуска.
Задержка между включением зажигания и стартера сколько стоит? Увеличить время задержки, увеличить время работы стартера...
Предыдущие две зимы и два лета всегда с первой попытки заводиласьАрмеец писал(а):...Думаю связано это с морозами. Летом ведь не было проблем?
Про АКБ писал (новые заряженные стоят, тоже сначала на АКБ думал), а про свечи...Армеец писал(а):Значит АКБ проверять, свечи. С ключа когда заводишь - дольше крутишь стартером? Не замечал?