Не будем забывать что ТПС крутится по осям обеих винтиков. Сам через это проходил. Вроде 0% выставил 0,6, а 100% никак не могу более 4,3 выставить. Оказалось что ТПСку надо крутить за обе оси и тогда можно все попасть.
Не совсем врубился что такое обе оси и как их крутить ,чтоб увеличить разрыв между ниж. пределом и верхним
Я раньше вобще думал что допуск как в книге 0.5вольта во всех режимах это нармально и не парился а, там написано нижний 0.5...1.0 и верхний 4.5...5.0 вольт, да и мне надо чтоб из концевика не выпрыгнуть который в самой ТПСки стоит, а выпрыгнуть из него можно крутив его и в нижнию и в верхнию сторону.Ну а почему чел который отписал про ЕФИ делики ТПСки а там параметры ниж. 0,65..0,95 вольт и верхний около 4,5 вольт, заметь он написал около 4,5в не ровно 4,5в,исходя из его записей я на сегодня и выстовил 0,74в ниж. и 4,48в верх. подругому вроде как не получалось чтоб ниж. сделать меньше а верх. чуть выше,подскажи как это сделать
Да на счет кик-дауна забыл ,буду проверять.
НЕ могу не напомнить что у 4м40 мех. и 4м40 ЕФИ есть некоторые отличия например: ЕФИ 140кобыл и резина 265/70/16R ,а на мех.125кобыл и резина ..../.../15R может с этими изменениями и разница в блокировке ГТФ или все же она должна блокироваться на скоросьти от 65..???????..80км/ч.
Ну вобще большое спасибо вам я уловил ход вашей мысли но только я вылез с одной ямы а вы перод мной вырыли новенкую теперь помогайте