ЯISerg писал(а):Кто-то нашел решение что с резинками от коней делать?

У меня сжевало на правой стороне задние. Левый и передние - муха не сидела. Почему - не знаю.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
ЯISerg писал(а):Кто-то нашел решение что с резинками от коней делать?
Спасибо, посмотрю жигулевские.Ю.В. писал(а): Я. Подходят от жигулей. Стоят 10 рублей штука (резина чёрная) но ставить надо полиуретановые.
У меня сжевало на правой стороне задние. Левый и передние - муха не сидела. Почему - не знаю.
Привет, а какие Кони поставил, Райды или ХТ?Бешеный Слон писал(а):Поставил задние кони. Пока катаюсь присматриваюсь.
Стало мягче. Но блин если лежачего пролетать на 40 по привычке, то звук странный сзади, как-будто машина мост откинуть хочет... и все равно прыгает.
Вроде и настройки крутили на 180.
На грейдере пока не тестировал.
В последний раз спашивал 25 октября: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... B#p1760591Фреди писал(а):На 67 странице я писалВлад Питер писал(а):Скоро наверное будет идеал. Щас протестирую переделанные кони на крузерах 100-ке и 200-ке,105-ке.Вроде как нашлось решение по уничтожению динамического режима(работа по гребёнке) ,на опять таки на базе коней. Потом выложу видео на нашем сайте,где то в четверг -пятница,следующая неделя.:
Хотелось бы получить комментарии по моим вопросамФреди писал(а):Это будет только опытная партия или как (помню, что в данной теме уже был разговор о сотрудничестве с "конями"). Также меня интересуют ещё 2 вопроса:Влад Питер писал(а):В январе -феврале бум подождать амики Кони-Vlad Shprings.
1. Какие будут характеристики новых амортизаторов - такие же как у KONI RAID 88-5390 (передние) и KONI Heavy Track 8240-1271 (задние) или другие?
2. у задних амортизаторов будет штатное крепление (под пружины) или как у Heavy Track 8240-1271 (под рессоры)
У меня установлены вышеупомянутые амортизаторы и в принципе меня всё устраивает. Но мне не нравится два момента:
1. Крепление задних амортизаторов (при моём стиле езды: как минимум резиновые втулки задних амортизаторов - расходник, как максимум возможен отрыв "уха" амортизатора).
2. Поведение подвески Пружины от Влада + штатные амортизаторы на скорости примерно 90 км/ч по ямкам на асфальте глубиной 4-5см и диаметром 15-30см (по пятибалльной шкале - 5 баллов, звуки от подвески глухие, где-то "через этаж") на много лучше чем Пружины от Влада + «Кони» амортизаторы (по пятибалльной шкале - 4 балла, подвеска вся гремит
).
Если обозначенные моменты решены в новых амортизаторах, то я задумался бы об очередной замене (правда быть первопроходцем что-то не очень хочется).
. и последний вопрос -
- это не то о чём я писал?:Влад Питер писал(а):...Вроде как нашлось решение по уничтожению динамического режима(работа по гребёнке) ,на опять таки на базе коней...Фреди писал(а):...2. Поведение подвески Пружины от Влада + штатные амортизаторы на скорости примерно 90 км/ч по ямкам на асфальте глубиной 4-5см и диаметром 15-30см (по пятибалльной шкале - 5 баллов, звуки от подвески глухие, где-то "через этаж") на много лучше чем Пружины от Влада + «Кони» амортизаторы (по пятибалльной шкале - 4 балла, подвеска вся гремит
)...
ВИЙ писал(а):Коллеги!
Кто-нибудь подобрал задние тормозные шланги подлиннее? С пружинами Влада +2" и амортами от газели на 580-600мм родные шланги натягиваются в струну еще до полного вывешивания моста.