Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Даааа, шашлык быллллл обьедение)))Sasha1970 писал(а):Так заехал бы, договорились бы.
Я тебя приглашал 2-го ноября ко мне на дачу на лимонную и шашлычок. Тем более от тебя рядом было. Но ты продинамил.
А мы так шикарно посидели. И сыты и пьяны (кроме Михи). Он сыт был.
А рецепт из открытых источников - отстой! Там нет главной изюминки! Я сейчас по новому делаю - гораздо лучше!
Кота на пару часов туда опускаеш?Sasha1970 писал(а): А рецепт из открытых источников - отстой! Там нет главной изюминки! Я сейчас по новому делаю - гораздо лучше!
Так заехал бы, договорились бы.Baobab писал(а):Ай-яй-яй, Саня! Кому это ты рецепт давал? Я тебя год прошу угостить своей лимонной, а ты как-будто не замечаешь мои просьбы, не то что рецепт дать. Год назад в гараже рюмочку дал попробовать, я до сих пор помню. Вот и решил сам забодяжить. А рецептик из открытых источников взял: http://anydaylife.com/post/130Sasha1970 писал(а):Все наделали лимонной по моему рецепту, а угостить никто не приглашает.![]()
Надо полистать закончик об авторских правах.
Антоха, я завтра на судака настроился, дам знать что да как.
Котика не трожь!Ant321 писал(а):Кота на пару часов туда опускаеш?Sasha1970 писал(а): А рецепт из открытых источников - отстой! Там нет главной изюминки! Я сейчас по новому делаю - гораздо лучше!
Песок из песочницы кота, это гуманней по отношению к коту.Ant321 писал(а):Кота на пару часов туда опускаеш?Sasha1970 писал(а): А рецепт из открытых источников - отстой! Там нет главной изюминки! Я сейчас по новому делаю - гораздо лучше!
У кота не песочница, а целый специальный наполнитель!Baobab писал(а):Песок из песочницы кота, это гуманней по отношению к коту.Ant321 писал(а):Кота на пару часов туда опускаеш?Sasha1970 писал(а): А рецепт из открытых источников - отстой! Там нет главной изюминки! Я сейчас по новому делаю - гораздо лучше!
А про Оку я другому Антону сигналил
Игорь Петрович, делись способами поиска и ловли судака на Оке/Baobab писал(а):Антоха, я завтра на судака настроился, дам знать что да как.
Зачет! Даже налимчик есть? А чего бутоеброд не доел? Хань кончилась?Baobab писал(а):Место интересное, только глубина там какая?
Я сегодня ловил на перепаде глубин от 8 на 12 метров. Т.е. между моими двумя лунками метра 3, в одной глубина 8, в другой 12 метров. Между этими лунками бурю еще пару лунок и хожу по ним.
Итог хождения на фото