а водку на льду вам почем разрешают пить?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
какая разница, кто собирает. Я тебе цены озвучил, а ты думай ...Ant321 писал(а):это кто деньги собирает?
а водку на льду вам почем разрешают пить?
Sasha1970 писал(а): Ты торпеду свою юзал в этом году?
На кой мне ночевка за 10 км от дома? Выпить я и дома могу, если на льду компании нет. Я же все время за рулем на Оку езжу.Ant321 писал(а):хорошо
я еще тогда там масло в машине поменяю у воды на сдачу)
еще в райдер костер включи и по бутылкам пострелять)
все равно кассиров на х.. посылать))))
а ты с ночевкой едеш?
Теперь все понятно, кто бабло гребет. Я был прав выше. Не плохая прибавка к пенсии. На водяру и бутерброд хватает. Так еще и рыбу отжимать можноBaobab писал(а):На кой мне ночевка за 10 км от дома? Выпить я и дома могу, если на льду компании нет. Я же все время за рулем на Оку езжу.Ant321 писал(а):хорошо
я еще тогда там масло в машине поменяю у воды на сдачу)
еще в райдер костер включи и по бутылкам пострелять)
все равно кассиров на х.. посылать))))
а ты с ночевкой едеш?
Если серьезно, то инспекторы хоть оживились, регулярно проверки устраивают. Хорошо бы надолго их хватило, а то беспредел тут на речке. Новый инспектор не?местный, взял себе только двух местных дружинников в помощь. Я в том числе
Не пропадал я не куды) В соседней ветке я)Sasha1970 писал(а):Блин, Миха пропал. Никак изумики не допрет до дома!!!
наверно и колбаса с водкой от тудаwano69 писал(а):Ну все понятно откуда у Игорь столько судака!!!! Хорошая должность, помошник инспектора!!!
Возьми с собой Саньку!!! На сбор подати с москалей. Он меншать не будет, он рядышком с березкой стоять будет.Baobab писал(а):Во я вам темку то подкинул. А то Миху уже совсем достали, давайте на меня переключайтесь. Я далеко.![]()
Завидуйте, завидуйте.![]()