Достаточно было, как выяснилось, дать жене взглянуть под капот!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Достаточно было, как выяснилось, дать жене взглянуть под капот!
Нет, так не виден был разрыв. Только, когда я снял клемму, снял с не полупрозрачные защитные экранчики с плавких вставок - удалось этот разрыв разглядеть. И это дома при хорошем освещении. С фонарем в паркинге ничего не видно было. Очень тонкий разрыв - поэтому контакт то был, то нет.Алексеич58 писал(а): ↑ Достаточно было, как выяснилось, дать жене взглянуть под капот!
Зачем, в таком случае, жену приплёл? А теперь её сдал!
Ну, нет противоречий - жена заметила дома при хорошем освещении. Я - при тех же условиях разглядел разрыв только в лупу.Алексеич58 писал(а): ↑ Зачем, в таком случае, жену приплёл? А теперь её сдал! Некрасиво!!!
Максим, ты счастливый человек, а я приобрёл очки лет 25 назад - компьютер сожрал зрение лет за пять!!!
да не, не он. уже лет 30 с ним ежедневно на "ты" - только сейчас понадобились +0.5 и -0.5, и то не на постоянной основе.Алексеич58 писал(а): ↑компьютер сожрал
У меня до 45-ти зрение было 1, а как начал активно работать с компом, так и стал очкариком!
дык и мне уже 46, и зрение начало проседать около года как, т.е., после 45-тиАлексеич58 писал(а): ↑до 45
Максим, так уже 20-ть лет прошло, мне уже 65 и, наверное, у меня уже кризис старого возраста!
Скорее всего пострадали крепления фаркопа, а не рама
Я на 2 летней (тогда ещё) на 2 раз всё сломал
таки ж - рама... фаркоп поляки варят из "10"-ки, с усилителями, а рама - хорошо, если из 5 мм (lesnik5000 писал(а): ↑ Скорее всего пострадали крепления фаркопа