дада и колпачки/Malwar/ писал(а):Свят 24числа не поздно будет?, знакомый на ТО поедет и палки привезет.
Если надо раньше бум думать..

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
дада и колпачки/Malwar/ писал(а):Свят 24числа не поздно будет?, знакомый на ТО поедет и палки привезет.
Если надо раньше бум думать..
а когда открытие и где?Шонгуй?Молочный?Шрам писал(а):Поздравляю с открытием семужьего сезона! Дождались!
ЗЫ Кто нибудь на открытие будет?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=32922eddik писал(а):А его координаты.
Я в первых числах июня в Витебск мчусь. Но мы не ночуем. Едем себе и едем)) До дому 24-27 часов. Зависит как Питерский КАД... стоит или едет.wolf51 писал(а):Всем привет! Отправился с семьей в отпуск, в братскую Беларусь! По Карелии дорожники затеяли ремонт, так что местами дороги просто нет, ДПС вообще не встечал. Заночевали в п.Пушной в мотеле! Пока все!
А там до КАДа есть объезд вокург Питера, если со стороны Мурманска ехать, то сворачиваешь налево на Кировск, и выскакиваешь на Псковскую трассу уже сразу после Гатчины. Если подъезды к Питеру забиты можно объехать все пробки, дорога не такая широкая, по одной полосе в каждую сторону, но зато едешь, а не стоишь.Свят писал(а):Я в первых числах июня в Витебск мчусь. Но мы не ночуем. Едем себе и едем)) До дому 24-27 часов. Зависит как Питерский КАД... стоит или едет.wolf51 писал(а):Всем привет! Отправился с семьей в отпуск, в братскую Беларусь! По Карелии дорожники затеяли ремонт, так что местами дороги просто нет, ДПС вообще не встечал. Заночевали в п.Пушной в мотеле! Пока все!
Свят ну че заморачиваешься, при подъезде к Питеру в рацию с просил как там КАД, как там объездная, и решил где ехать, вот и все.Свят писал(а):Я раз через Новгород ездил- проклял все, раз на этой обьездной влип. Теперь только по федералкам