Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Александр, вам надо приобрести прошивку на мотор-чип. Распаковать её на флешке.Vlad831 писал(а):ВАУ !!!!!Боец писал(а):Расход на фотке чуть меньше пол бака пробег 348км. Ровно пол бака у меня 39л.Vlad831 писал(а):Боец - не вкурил про расход на фотке ?
Кстати температура не великовата ?
У меня на стоке 400 км - 60 литров![]()
правда город пробки и т.д
Ага, до боли знакомое ощущение, особенно в первый раз. Когда стали громко и внезапно пикать открытые двери я думал в штаны наложуFGC писал(а):Вся старая жизнь пронесётся у вас перед глазами, пока будет стираться сток
Спасибо.FGC писал(а):Vlad831 писал(а):Александр, вам надо приобрести прошивку на мотор-чип. Распаковать её на флешке.Vlad831 писал(а):
ВАУ !!!!!
У меня на стоке 400 км - 60 литров![]()
правда город пробки и т.д
Думаю смогу помочь вам с загрузчиком. Подъедите, поставите сами флэшку в комп, выберете в флешере путь к вашей прошивке, нажмёте ВВОД и понеслась.
Вся старая жизнь пронесётся у вас перед глазами, пока будет стираться сток и с загрузкой нового мода, начнётся новая жизнь.
В которой не будет такого расхода, машина вас надеюсь приятно удивит, или не приятно.
Об этом потом отпишетесь.
С тебя отчет обязательноVlad831 писал(а): Я сам как то очкую![]()
Рядом работает Алексей(Kstovchanin) я уж лучше у него прошьюсь.
Я есть доброволец,заодно сравню с коробочкой разницу.Napic писал(а):Давайте я кого из Новосиба прошьюесть добровольцы, которые вызывают доверие у обоих кланов?
Условия должны Боец и FGC озвучить. За деньги, забесплатно или еще какие условия. Моя работа по перепрошивке абсолютли фри. Только ради установления истины.drozd272 писал(а):Я есть доброволец,заодно сравню с коробочкой разницу.Napic писал(а):Давайте я кого из Новосиба прошьюесть добровольцы, которые вызывают доверие у обоих кланов?
А вдруг ты адепт, то есть адактовец?drozd272 писал(а):Пробег 16000км,только что сделал ТО-15000км,масло ОДешное,остальное в подписи.Я про то что,на чём делаться будет и состояние.
Договорились.Napic писал(а):С тебя отчет обязательноVlad831 писал(а): Я сам как то очкую![]()
Если он тебе зальет свою, то он сам тебе все и расскажет, а если зальет купленную тобой, то вроде Боец не настаивает на процедуре обучения малому впрыску.Vlad831 писал(а):Договорились.Napic писал(а):С тебя отчет обязательноVlad831 писал(а): Я сам как то очкую![]()
Кстати у меня скоро Т.О.
нужно на нем что то делать особенное в связи с прошивкой ?
Игорь меня знает пару лет,ещё с пикап-форума,не шучуNapic писал(а):А вдруг ты адепт, то есть адактовец?drozd272 писал(а):Пробег 16000км,только что сделал ТО-15000км,масло ОДешное,остальное в подписи.Я про то что,на чём делаться будет и состояние.![]()
Ладно шучу. В общем ждем мнений Игоря и Виктора…
Единственное правильное решениеVlad831 писал(а): Рядом работает Алексей(Kstovchanin) я уж лучше у него прошьюсь.
Шикарно фантазируешь Боец! Обвинять Свята в фальсификации видео, это круто. Ты думаешь, что здесь на форуме в эти бредни кто-то поверит? Ты уже из ума выжил, подозревая вокруг себя сплошные заговоры. Доводы об обратном, приводимые уважаемыми форумчанами, на тебя не действуют. Раскрой глаза.Боец писал(а):На этот раз они превзошли сами себя кому интересно можете сходить на слоновник и почитать как сами авторы админы поливают грязью всех и вся восхваляя тем самым себя.Они специально сняли видео на специально приготовлиных прошивках что бы оболгать автора ледокола,принизили здесь ежа который сосредоточенно работает с мицу и гастролирует по стране удачно,галанса спеца в дизсамблере и прородителя тюнерских карт.Это как нужно опуститься что бы авторам заниматься такой херней видимо уперлись в дно сдают позиции
Эд, я не просил денег обратно, бог с ними, не бедствую. Истина дороже!Napic писал(а):krokodil594, а деньги вернули? Мани бак сработал?
Неужели в течение 22 дней эксплуатации на "бракованной" прошивке, с дымом, дребезгом, неровной работой двигателя Артём катался и считал это отличнымЯ. - ну как дела, я по автомобильной теме, интересуюсь как тебе первые настройки двигателя которые ты сейчас катаешь, нравится?
А. - да отлично, очень даже хорошо.