Вот какой выбрать себе? Есть аргументы? У кого фильтрация более тоньше?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Будем считать это моим личным убеждением)))
HDF521 возможно хороший фильтр, но Delphi не рекомендует его для П-4 4М41den1ska писал(а): ↑ Всем привет! Пильнул свой Delphi hdf 521 (Pajero 4). Пробег 10ткм, перед ним стоял Dahl 65(+10микрон), но после 8000 т.км, был поменян на"FG500 (филтрующий элемент Сакура 2микрона). Будем чаще менять основной тысяч, через 5-6,т.к.мне не нравится, загрязнённость основного фильтра.
Так-то, оно так, правда этот же фильтр, на этом же сайте, рекомендован Маздам, тойотам, с системой Коммон рейл. Да и сама фирма delphi, как и денсо, бош, разработчик системы Коммон рейл, тоже добавляет, пусть немного, но уверенности! Утверждать, на сто процентов в качестве фильтров Делфи, я не возьмусь, но и тот же Манн, нигде не указывает степень фильтрации! Ставил бы оригигинальные фильтра, но подделок столько,что ну его.....P.S. правда, что греха таить, заказал Манн, на следующую замену! Правда так и не понял, на самом фильтре, должна быть буква z? На коробке вроде указана, судя по фоткам, а на самом фильтре её нет, судя опять же по фоткам!Boyёк писал(а): ↑ HDF521 возможно хороший фильтр, но Delphi не рекомендует его для П-4 4М41
тут можно узнать его применяемость http://delphicat.com/WebForms/frmDelphi ... rFormat=EU#
Зашибись! Что-то с памятью моей стало! Видать химиотерапия так на организм влияет:( d_mus и я сам же выкладывал на 10стр.в этой теме в 2015году, ответ Манн-ов, по поводу фильтрации! WK8053z
Привет! Они("Ковш"), ещё видео обещали выложить, но что-то обманули:)! Денежку им перевел я, на покупку фильтров Delphi и Mann, попросил их видосик заснять, но пока они мне только отписались на "словах", что Mann около 4мик, а Delphi в районе 6-7мик! P.S. с оригинальных фильтров, я что-то в шокеBoyёк писал(а): ↑ От КОВШ-Херсон есть и хорошие новости.
На их стенде т/фильтр Delphi HDF521 показал фильтруемость на уровне близком к 5 мкм и в два раза лучше оригинального 1770A053 для П-4 4М41.
А тест бумаги т/фильтра MANN WK8053Z показал ещё лучше значение - на уровне 2-3 мкм по статистике КОВШ.
Вывод: оригинальным 1770A053 уже пользоваться нельзя. Всем требованиям CR отвечает т/фильтра MANN WK8053Z
Всегда пожалуйста! Чего ни сделаешь, ради благополучия, топливных систем "форумчан"!
В принципе он грязный, но значит хорошо задерживает говно. Нормальный фильтр