Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ну я тама в 13.45 проезжалBIZON 67 писал(а):Как же так!?Я не мог ошибиться,хотя я был не на машине,пешком...Ну таки извиняй тогда...А я то дурачок обрадовался,руками махал,как полоумный,хорошо в ментовку не забрали...На Невском дело то было...![]()
![]()
![]()
Ну так всех ж не разглядишь. Да и внимание к дороге приковано.BIZON 67 писал(а):Ладно,подловил,1-0 ! Со временем мог немного ошибиться... А то я уже подумал,что у меня контузия открылась и глюки....Но ты меня все равно не видел,я почти в хвост тебе уже махал...Так что 1-1 .
Хотят пазл собрать, которого еще нет.Teddybearr писал(а):Прям таки панда день. в 12.56 тама был. ББФФ
И тебе ББ-ФФDimmm писал(а):Спящему Ха-рьку на парковке у Международной в пол второго ночи))
Антона, Константин Борисыч шуток не понимает . Щас придет и обидится.Teddybearr писал(а):Поймали ржваое ведро
Сколько можно говорить не ржавое ведро, а ведро с новыми гвоздямиTeddybearr писал(а):Поймали ржваое ведро
Паджероводы не обижаются, они мстят!!!Матроскин писал(а):Антона, Константин Борисыч шуток не понимает . Щас придет и обидится.Teddybearr писал(а):Поймали ржваое ведро
А я и не обиделся - хрен вам а не пеперTeddybearr писал(а):Коляна от когда КБэ прийдет и обидется, тогда с него пеппер.
Пёсэ давай в долю?!
Ответное ББФФ!metis писал(а):"Dimmokr"-у сегодня утром , выезжающему возле АТС на Искровский!