Да ... Почемуто сразу вспомнил слова песни:X-Ray писал(а):Записали на перекраску задней двери по гарантии - нашли сами на ТО-60000. После этого я учинил подробную инспекцию бульдозера и столкнулся с... паранойей, наверное. Всем, кто эксплуатирует авто в Москве и других регионах, где на дороги зимой льют реагенты, стоит пристально осмотреть нижние (самые нижние) части передних и пассажирских дверей. Уже с год как я периодически на чисто вымытой машине обнаруживаю там мелкие частые рыжие точки, размером в доли мм. Их МНОГО. Эти точки стираются ногтем за несколько движений и без особых усилий. Раньше я грешил на присыхающую пыль, глину, и тому подобное, но постоянство, с которым они появляются в любое время года, озадачивает. Уж не ржавчина ли это, которая вылезает через микропоры в ЛКП? Теоретически, зимой в местах, куда попадают на скорости брызги жидких реагентов или кусочки твердых, могут возникать локальные микродефекты ЛКП, потом через них и лезет... Фотографии приводить смысла нет, достаточно крупный снимок такого пятнышка сделать без спец. оптики нереально. Смотреть надо медленно и внимательно, зато как увидишь... бррр...
"Дорогая" моя столица
"Золотая" моя Москва
У меня за два года ржавчина только от сколов на капоте. Борюсь с ними потихоньку.