Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72, 3000
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4
Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
Если не хватает мощи, то ставь вот это :
http://www.performancechiptuning.com/Mi ... i/Montero/
580 $ выйдет за все. Монтаж простой.
Или вот это:
http://www.atlastuning.com/turbo-atlas.html (только тут хохлы цены задрали, хотя пишут , что первый в мире безщеточный движек, это конечно, оч. хорошо)
http://www.performancechiptuning.com/Mi ... i/Montero/
580 $ выйдет за все. Монтаж простой.
Или вот это:
http://www.atlastuning.com/turbo-atlas.html (только тут хохлы цены задрали, хотя пишут , что первый в мире безщеточный движек, это конечно, оч. хорошо)
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
Не знаю, не знаю мне хватает!!!! Пробеги неделю в городе, на выхи на дачу 160 км из них 20км щебенка и 12 км лесовозная, короче за глаза мне!!!lawyer86 писал(а):Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с -вялый, для достойной езды ему необходим 3.2 дизель или 3.8 бензин.
- liss1975
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
+100
Мне тоже хватает на все 100. Машинка проснулась после 4000 км, а еще надо учесть что акпп адаптивная и что бы ее настроить надо некоторое время поездить активно.

Мне тоже хватает на все 100. Машинка проснулась после 4000 км, а еще надо учесть что акпп адаптивная и что бы ее настроить надо некоторое время поездить активно.
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
А мне вот на все 100 не хватает.
Но учитывая налог и мотор 6Г72 - доволен, как слон. Просто иногда, при обгонах, явно еще один литр был бы не лишним.

П4, 07, 3л, Араб.
Montero Sport, 2000, 3л, акпп (продан)
Montero Sport, 2000, 3л, акпп (продан)
Счастливые обладатели Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в.,
к Вам три вопроса:
1. стоит ли фильтр салона? по признаниям официалов, фильтр салона - это требование Евро 3/4. Если машины соответствует требованиям Евро 3/4, то по идее должен стоять.
2. свечи с завода - платиновые/иридиевые?
3. При первом, после включения фар, включении омывателя стекла брызгает и на фары то же? Кнопка омывателя на рычаге переключателя света?
На официальных 3л, которые Рольф/Мицубиси Моторс поставлял в другие страны в 2008-2009гг. фильтра салона не было и свечи были обычными.
к Вам три вопроса:
1. стоит ли фильтр салона? по признаниям официалов, фильтр салона - это требование Евро 3/4. Если машины соответствует требованиям Евро 3/4, то по идее должен стоять.
3. При первом, после включения фар, включении омывателя стекла брызгает и на фары то же? Кнопка омывателя на рычаге переключателя света?
На официальных 3л, которые Рольф/Мицубиси Моторс поставлял в другие страны в 2008-2009гг. фильтра салона не было и свечи были обычными.
-
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
про первый пункт не знаю, про второй тоже, да чесно мне пока всеравно, в морозы заводится с полтыка, а по третьему пункту омывайка фар срабатывуает гдето раз на 5 после вкл омывайки стекла или отдельно кнопкой с тыльной стороны рычажка дальнего светаBaiteikin писал(а):Счастливые обладатели Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в.,
к Вам три вопроса:
-
- Двигатель:: 6G72, 3000
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4
Baiteikin, на твои 3 вопроса отвечаю:
1) фильтр не стоял и сейчас у оф. не стоит( устанавливают в салонах)
2) свечи 100% стоят обычные трехэлектродные NGK R BKR6ETUB ( от некачественного бензина быстро "заростают")- менять однозначно.
3) омыватели включаются только от кнопки на левом подрулевом переключателе.
Машина у меня 2008 г.
Чтобы проверить, какие стоят свечи, то выкрути левую ближнюю к радиатору и посмотри .
1) фильтр не стоял и сейчас у оф. не стоит( устанавливают в салонах)
2) свечи 100% стоят обычные трехэлектродные NGK R BKR6ETUB ( от некачественного бензина быстро "заростают")- менять однозначно.
3) омыватели включаются только от кнопки на левом подрулевом переключателе.
Машина у меня 2008 г.
Чтобы проверить, какие стоят свечи, то выкрути левую ближнюю к радиатору и посмотри .
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: VW CARAVELLA
Привет всем форумчанам!
Есть вопрос по Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. на ручке! Нравится уж он оч. сильно...
Чуть предистории: езжу на Х-трейле-2 2,0 механика, 2008г/в. Трейл на ручке брал осознанно, за традиционную якобы надежность трансмиссии ( судил по Трейлу-1) и живость на обгонах, т.к. 2 литра на ручке реально поживей чем 2,5 на вариаторе. Живу в Моск. области, часто мотаюсь по М4 - М6, механика нисколько не напрягает.
Но! На новом Трейле сцепление оказалось на удивление жидким - побуксовал несильно N раз в снегу - сразу вонь - и - далее - под замену, иногда даже с маховиком, т.к. на нем демпф. пружины и т.п. ( на Трейле-1 такого не бывало). Уж на что я аккуратничал - не гов...н ни рыбалок - тока сугробы во дворах последних 2 зим - на 72 тык просится замена ( сцепа стала жестче, выше берет). У многих на Трейлах и до 40 тык. не доживает. Беда. Ладно, Трейл - паркетник. Покопал форумы - на Гранд Витаре похожий трабл - на понижайке! - вонь, правда там сцепа пока не расходник. Общий тренд к ослаблению узла сцепления ( эк. чистые материалы накладок на диски, мать их, и т.п.) налицо.
А как сцепление у Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с.?
Есть вопрос по Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. на ручке! Нравится уж он оч. сильно...
Чуть предистории: езжу на Х-трейле-2 2,0 механика, 2008г/в. Трейл на ручке брал осознанно, за традиционную якобы надежность трансмиссии ( судил по Трейлу-1) и живость на обгонах, т.к. 2 литра на ручке реально поживей чем 2,5 на вариаторе. Живу в Моск. области, часто мотаюсь по М4 - М6, механика нисколько не напрягает.
Но! На новом Трейле сцепление оказалось на удивление жидким - побуксовал несильно N раз в снегу - сразу вонь - и - далее - под замену, иногда даже с маховиком, т.к. на нем демпф. пружины и т.п. ( на Трейле-1 такого не бывало). Уж на что я аккуратничал - не гов...н ни рыбалок - тока сугробы во дворах последних 2 зим - на 72 тык просится замена ( сцепа стала жестче, выше берет). У многих на Трейлах и до 40 тык. не доживает. Беда. Ладно, Трейл - паркетник. Покопал форумы - на Гранд Витаре похожий трабл - на понижайке! - вонь, правда там сцепа пока не расходник. Общий тренд к ослаблению узла сцепления ( эк. чистые материалы накладок на диски, мать их, и т.п.) налицо.
А как сцепление у Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с.?
- slavis
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85
Всё ОК,авто уже проверенно временнем,есле только прокладка не потечёт ))
- Hank Baunt
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.0
Кстати, в Москве, Рольфе самые дешёвые, на ручке, базовая цена, кажется 1,442,000 руб. и ещё 6% скидки давали...Duglas68 писал(а):Привет всем форумчанам!
?
В Рольф-Сити эти Паджеры стояли на нулевом этаже в подвале, а теперь выставили прям на входе...менеджер сказал, берут их маловато..
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: VW CARAVELLA
Проблема с ликвидностью Паджеро-IV на механике, я думаю, вряд ли будет, скорее наоборот, но это другой вопрос.
Главное, понять - не превращается ли сцепа на Паджеро в расходник в силу технологических новаций, как на других японских машинах. Тенденция, однако. На Ниссанах, по крайней мере - на Х-Трейле точно, и судя по отзывам, на Пафе.
Однако, похоже, slavis, что прокладки нынче текут все-таки реже, чем сцепы
Главное, понять - не превращается ли сцепа на Паджеро в расходник в силу технологических новаций, как на других японских машинах. Тенденция, однако. На Ниссанах, по крайней мере - на Х-Трейле точно, и судя по отзывам, на Пафе.

-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
слушьте, а в чем разница между паджеро 2010 и 2011 ? мне по-ходу приедет 2011...как сказал Рольф без повышения в цене, а если и с повышением то совсем небольшим в пределах 10-15 000.
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Не видели их еще.vasyamba писал(а):слушьте, а в чем разница между паджеро 2010 и 2011 ?....
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
У меня все ок пока, 60 тыс. не воняет и работает нормально, хотя несколько раз буксовалDuglas68 писал(а):Проблема с ликвидностью Паджеро-IV на механике, я думаю, вряд ли будет, скорее наоборот, но это другой вопрос.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Всем добрый день. Вчера позвонили из Рольф-Юг, машина 3,0л придет в апреле, подоражала на 20000р.
Алексей
Алексей
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
а еще глупый вопрос - бибикалка. На Падже дедсад. В поиске не нашел..
У меня на маверике штатная тоже пищалка от оки, старый хозяин поставил нормальный сигнал. Не паровозный с ресивером конечно, но дудит как надо. Какой можно на падж впихнуть ? несерьезно както с такой пикалкой ездить
У меня на маверике штатная тоже пищалка от оки, старый хозяин поставил нормальный сигнал. Не паровозный с ресивером конечно, но дудит как надо. Какой можно на падж впихнуть ? несерьезно както с такой пикалкой ездить
- serj5
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.
Отвечаю, дёшево и сердито, волговские нового абразца(маленькие), тон высокий/низкий, ставил на монтерика и на нового пыжа. Удачи!!vasyamba писал(а):а еще глупый вопрос - бибикалка. На Падже дедсад. В поиске не нашел..

Сергей
- eugene97rus
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Ну как не нашли...vasyamba писал(а):а еще глупый вопрос - бибикалка. На Падже дедсад. В поиске не нашел..
Ставил 2 комплекта волговских дуделок, вместо родных дисков 1 комплект, плюс через отдельное реле и отдельное питание - второй комплект. Дудит - заслушаешься, бабок с дороги сдувает

Ставил опять же в sos-auto.ru
- Serge68
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Приветствую!
Уважаемые гуру и опытные паджероводы,подскажите новичку!
Машину заказал в Рольфе.
Обещали привезти до 30 мая(крайняя дата в договоре).
Вопрос:Машина придет само собой на летней резине.
Какая штатная(заводская) стоит?
И стоит ли менять,если качество г..но.
И на что(на какую марку и размер) менять если че?
Знаю от резины многое зависит!Что ставить или забить и не париться,а!?
Уважаемые гуру и опытные паджероводы,подскажите новичку!
Машину заказал в Рольфе.
Обещали привезти до 30 мая(крайняя дата в договоре).
Вопрос:Машина придет само собой на летней резине.
Какая штатная(заводская) стоит?
И стоит ли менять,если качество г..но.
И на что(на какую марку и размер) менять если че?
Знаю от резины многое зависит!Что ставить или забить и не париться,а!?