Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
И не ждите, что я сопьюсь! Я еще не поставил на поток производство воблы, и линию розлива "Марковки"! Вот тогда, может быть.
В общем не поездка, а шляпа.
Началось с того, что я не нашел живца на районе. Поехал так.
Потом оказалось, что на озере уже порядком промоин, хотя лед рядом с ними 80-100 см. Ловил на своем, на Боровском, за островом. Ставил 20 жерлиц. За два дня 1 флаг. Окуня и эту гребаную сорожку приходилось реально выдрачивать.
Клева нет вообще. Может быть недельки через 3 по последнему льду и попрет, а сейчас....
Буксировщик не едет вообще, дело в том, что на льду полно воды. И вся эта масса смешиваясь попадает под катки и букс застревает, 10 метров еду, 10 минут вытаскиваю. Руки и ноги болят жуть.
Магазин "Авоська" снова жжет, добыл с боями две бутылки водки, продуктов перед праздниками - шаром покати. Сань прости, опять пролет!
В общем, теперь если получится то прихвачу денек и числа 11 Апреля сгоняю на выхи.
Охотно отвечу на любые вопросы. 8 925 826 42 45 Александр www.vologdatur.ru
у меня на буксе разрезная гуся как раз для этого случая)
Sanchillo писал(а):И не ждите, что я сопьюсь! Я еще не поставил на поток производство воблы, и линию розлива "Марковки"! Вот тогда, может быть.
В общем не поездка, а шляпа.
Началось с того, что я не нашел живца на районе. Поехал так.
Потом оказалось, что на озере уже порядком промоин, хотя лед рядом с ними 80-100 см. Ловил на своем, на Боровском, за островом. Ставил 20 жерлиц. За два дня 1 флаг. Окуня и эту гребаную сорожку приходилось реально выдрачивать.
Клева нет вообще. Может быть недельки через 3 по последнему льду и попрет, а сейчас....
Буксировщик не едет вообще, дело в том, что на льду полно воды. И вся эта масса смешиваясь попадает под катки и букс застревает, 10 метров еду, 10 минут вытаскиваю. Руки и ноги болят жуть.
Магазин "Авоська" снова жжет, добыл с боями две бутылки водки, продуктов перед праздниками - шаром покати. Сань прости, опять пролет!
В общем, теперь если получится то прихвачу денек и числа 11 Апреля сгоняю на выхи.
Купи динамиту, хоть посмотрим, чего за рыба есть в озере.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
офисный планктон пропал весь куда то
не до рыбы с чебуреками видимо
ДАЛАДНООО!!! теперь он с тобой в любое время может ездить на водоем не будеш под него подстраиваться
пиндец
даже Миха пропал
эка Вас всех нахлобучило бездельников