Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Купи динамиту, хоть посмотрим, чего за рыба есть в озере.Sanchillo писал(а):И не ждите, что я сопьюсь! Я еще не поставил на поток производство воблы, и линию розлива "Марковки"! Вот тогда, может быть.
В общем не поездка, а шляпа.
Началось с того, что я не нашел живца на районе. Поехал так.
Потом оказалось, что на озере уже порядком промоин, хотя лед рядом с ними 80-100 см. Ловил на своем, на Боровском, за островом. Ставил 20 жерлиц. За два дня 1 флаг. Окуня и эту гребаную сорожку приходилось реально выдрачивать.
Клева нет вообще. Может быть недельки через 3 по последнему льду и попрет, а сейчас....
Буксировщик не едет вообще, дело в том, что на льду полно воды. И вся эта масса смешиваясь попадает под катки и букс застревает, 10 метров еду, 10 минут вытаскиваю. Руки и ноги болят жуть.
Магазин "Авоська" снова жжет, добыл с боями две бутылки водки, продуктов перед праздниками - шаром покати. Сань прости, опять пролет!
В общем, теперь если получится то прихвачу денек и числа 11 Апреля сгоняю на выхи.
Какого Павлика? Того самого?Sasha1970 писал(а):Павлика уволили низачто ваще!!!
А ты куда на майские собрался? В Тверскую?Sasha1970 писал(а):Миха какую-то шкоду удумал.
Я не знаю такого ..Ant321 писал(а):Зачем адын)) Павлик же свободен