Sanchillo писал(а):А я на нашем озере и не был с Января месяца. Но если оно не вскрылось и лед держит, то там этой щуки... Я по 50 штук ловил, крупной
По 50 штук окуня или щуки? Ты уж определись! И бросай курить дрянь всякую.
Paul_K писал(а):
Sanchillo писал(а):
Помню ловил я там окуня крупного. По 50 штук в день....
Молчи уж про окуня....
По 50 штук окуня или щуки? Ты уж определись! И бросай курить дрянь всякую.
Sanchillo писал(а):
Sasha1970 писал(а):Саня! Ты куда пропал? Только не говори, что работал!
После 8-го Марта улетел. Прилетел. Опять улетел. Опять прилетел
И действительно работаю, на работе что то невообразимое происходит. Я надеюсь еще неделька, я все завершу и мы начнем готовить свои натренированные тела к рыбалке. Первым номером кстати Шатура, там запрет на месяц раньше снимают, плюс ранняя весна, все пути ведут туда..
Не, первым номером - это Астрахань!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
а кста пошли уже Торчки в орехоЗуев. р-не?
я находил там не доезжая тебя, но не пробывал ни разу))) что то стремно такое есть)))))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Ant321 писал(а):а кста пошли уже Торчки в орехоЗуев. р-не?
я находил там не доезжая тебя, но не пробывал ни разу))) что то стремно такое есть)))))
Нет пока. Недельки через две-три, если тепло будет, их там валом. Я собираю ведрами. Вроде не отравился, хотя просто стал хуже слышать, и все что вижу умножаю на 50. А больше побочных эффектов нет.
Нормальные короче грибасы.
Охотно отвечу на любые вопросы. 8 925 826 42 45 Александр www.vologdatur.ru
Сань рыба светонакопительная?
ваще правильно а рога рыбьи на стену
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))