Предлагаю в субботу прокатится. Если не замерзнетSanchillo писал(а):Надо будет посмотреть. Караси там наверное обитают? Я их со времен детства и не ловил.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Предлагаю в субботу прокатится. Если не замерзнетSanchillo писал(а):Надо будет посмотреть. Караси там наверное обитают? Я их со времен детства и не ловил.
Sasha1970 писал(а):Кормухой лунки делать?
Ага, то то она лежит 23 часа в суткиSasha1970 писал(а):Неправда ваша дяденька - мы только начинаем разворачивать.
То есть утром за тобой не заезжать?Sanchillo писал(а):Завтра пойду по канаве пройдусь, туда весной щука заплывает. Может быть до секретного водоема прогуляюсь, посмотрю дорогу.
Sasha1970 писал(а):Она чего на коньках по льду поползет? На улице снег ху...чит
Не. Я на дачу. Можно подумать на след выхи, эти ну никак.Paul_K писал(а):То есть утром за тобой не заезжать?Sanchillo писал(а):Завтра пойду по канаве пройдусь, туда весной щука заплывает. Может быть до секретного водоема прогуляюсь, посмотрю дорогу.
Да канава уже 2 недели как открылась. И до дна она не промерзает. Щука по весне обычно в такие ручейки-канавы и прет.Sasha1970 писал(а):Она чего на коньках по льду поползет? На улице снег ху...чит