Это просто сравнение со штатным белесым ксеноном.. свет то желтый в сравнении выходит

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Это просто сравнение со штатным белесым ксеноном.. свет то желтый в сравнении выходит
Резистор-обманка ставится в параллель цепи LED. Если по-простому - это как два пальца в розетку сунуть.
Давай суй.Begemot2014 писал(а): ↑ Резистор-обманка ставится в параллель цепи LED. Если по-простому - это как два пальца в розетку сунуть.
Обмотка от релюшки стоит у меня в параллель цепи стопов на П-4 и Ланцер-9 уже 10 лет.
Не в коня корм Саш...
Резкий ты "мужик", скажу я Вам, уважаемый Александр, но не по делу. Откуда ты высосал ETACS, блин! Берега попутал, мастер. Мне с тобой тереть уже нечего, хоть Вы и модератор. В таком тоне у себя в мастерской будешь общаться с клиентами чтобы схлопотать по бестолковке. И кончай бухать вечерами, мой тебе совет.
Но ты вдруг перескочил на пост месячной давности.
Не стал заводить новомесячную тему, написал сюда.
Да проблем с контролем ламп нет.Denis_Abakan писал(а): ↑14 фев 2024, 03:47 Ни каких "обходов" не ставил, проблем с электроникой и ошибок не возникало - на сколько помню в японцах такой проблемы нет,