Думаю он меня понял. Я без подколаvadim82 писал(а):прикольно когда дальнобою объясняют как ехать и как по рации инфу получать , да Свят ?![]()
![]()
![]()

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Думаю он меня понял. Я без подколаvadim82 писал(а):прикольно когда дальнобою объясняют как ехать и как по рации инфу получать , да Свят ?![]()
![]()
![]()
Месяц жил и работал в Питере, больше часа добираться до работы с 2-мя пересадками, вечером в транспорт хрен залезешь, да и специфика работы видимо сказалась на впечатлениях, в общем ну его на...Свят писал(а):Приколисты
Я может, хоть и проездом, но дух Питера цепляю-кайфую
Во, походу это он! Хрустит если трогаюсь с вывернутыми колесами.vadim82 писал(а):хруст может издавать только шрус...при вывороте руля и начале движения ясно слышен...но рано тебе о них думать по идее
Проверю и защиту. У меня все возможно!Свят писал(а):Наверно защита ослабла. Штатная болячка нмпс.
Подвеску, тем более нового, убить почти не возможно. Да еще на асфальте
Тока поставил муды и сразу полез в пампасыKIRDYK писал(а):Вчера так сел что шишогой тащили,для спорта диагоналка смерти подобна.
Да голова включена была,трезвый был все контролили как казалось и штурман толковый.Ездил там не один раз,самое легкое препятствие.Папмасы впереди ещеM@veric писал(а):Тока поставил муды и сразу полез в пампасыKIRDYK писал(а):Вчера так сел что шишогой тащили,для спорта диагоналка смерти подобна.
История знакомая но, тут тоже голову выключать не надо
А кинь пожалуйста ссылочку!Свят писал(а):Целая тема есть в профильной ветке.......
Сними защиту двс и поезди. Удивишься......