В итоге купил чуть улучшенную версию, 2 Гб оперативы и 32 память
вот такую
Предупредили, что 99% камера ЗХ не подойдет разъем. Поэтому поехал к электрику, так как сам в элекстричестве ни бум бум.
Разъем не подошел, пришлось переделывать, разъем штатной антенны GPS тоже, наклеили идущую с магнитолой антенну на правую переднюю стойку, микрофон тоже пришлось прокладывать идущий с магнитолой (в плафон уложили), но с ним вышел конфуз, меня не слышно совсем, победили только отключив его, сразу заработал встроенный в магнитолу. Меня слышно хорошо, шумов посторонних нет, так что я на выносной забил болт.
Кнопки руля настроились без проблем (кан бус подцепили на всякий случай), но думаю и без него настроились бы.
Инет подцепил с раздающего телефона без проблем, навигацию скачал и установил без проблем ну и остальные проги вставали без проблем.
Есть одна даже не проблема, а хотелка, видеорегистратор у меня тоже с вай фай, но магнитола подцепляет или телефон или видеорег, сконектить сразу оба пока не получилось.
В общем вот так, но в целом я доволен.
ЗЫ Вспомнил, еще хотелось развести громкость звука в программах, т.е. звук яндекс навигатора допустим потише относительно радио. Ну или другие вариации.