заходи.обживайся.Adonis-13 писал(а):Приветствую! Принимаете новеньких? Сразу вопрос. Нет ли какого-то оговоренного места для встреч? Вроде бы нас по городу немало катается...
тока в Воронеже тухляк)))даже Лавруша не раскачал народ)))
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
заходи.обживайся.Adonis-13 писал(а):Приветствую! Принимаете новеньких? Сразу вопрос. Нет ли какого-то оговоренного места для встреч? Вроде бы нас по городу немало катается...
вылет может не подойтиbelial писал(а):могу дать померить 285/75 на 16 ширину хз сток диски вылет 38
у меня стоковый вылет 10 и ЦО 108belial писал(а):могу дать померить 285/75 на 16 ширину хз сток диски вылет 38
не пойдет мои колесу утонут в арках у будут все цеплять да и дырки 135 на 6Hunti писал(а):у меня стоковый вылет 10 и ЦО 108belial писал(а):могу дать померить 285/75 на 16 ширину хз сток диски вылет 38
вопрос, какое у вас ЦО ???
разболтовка у тебя как у фсех,или ты машинку уже поменял?belial писал(а):не пойдет мои колесу утонут в арках у будут все цеплять да и дырки 135 на 6Hunti писал(а):у меня стоковый вылет 10 и ЦО 108belial писал(а):могу дать померить 285/75 на 16 ширину хз сток диски вылет 38
вопрос, какое у вас ЦО ???
могу дать просто покрышку у меня есть одна. без диска, забортируешь да посмотришь
Паложь птичку!!!!!Lavr36 писал(а):Не... Ну нормально(((((! Блин тут дискуссии и просьбы о помощи... Эх блин! Царь!!!! Какого хрена опять не приходят уведомления на подписаные темы????????
Короче эжали чо... Звоните 89034200029 Евгений
Lavr36 писал(а):Отстань жаводное ))))
САНЕК36 писал(а):Женя ты по што животинку душишь![]()
![]()
Анчутка писал(а):Lavr36 писал(а):Отстань жаводное ))))