Так человек написал, что сигналок никаких нет - только штатный ЦЗ.CoolBDW писал(а):Плюс - сигнализация. У неё м.б. свои временные настройки, и она точно также может перезапирать, только уже после своей кнопки открытия.
Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Re: Помогите информацией новичку!
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
- MamaRocha
- Двигатель:: 2,5 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011
CoolBDW писал(а):Оба вы в свою сторону одеяло перетягиваете....MamaRocha писал(а):Не понял... я специально отставлял машину открытой, она открытой и была минут 5 точно, а потом закрылась....Russo81 писал(а):Если сработал ЦЗ и двери после этого не открывались 15 секунд, ЦЗ срабатывает вновь и двери закрываютсяРодной ЦЗ перезакрывает двери через 30 секунд. Но только если открыли с родного ключа кнопкой. Если жалом - нет.
Плюс - сигнализация. У неё м.б. свои временные настройки, и она точно также может перезапирать, только уже после своей кнопки открытия.
А ещё надо концевики держать в порядке
Блин, может я чего-то не понимаю... какое еще перезакрывание? Я говорю просто о захлопнутой двери, а ключи скажем положил на сидение машины... вот когда центральный замок решит что нужно закрывать машину? а тебе искать линейку или бить стекло?
Зима: Hercules avalanche x-treme 265/70/17
Лето: BFG MT KM2 265/70/17
- valek44444
- Мой автомобиль(и):: панжерa спорт
фуфло,давления нет,еле пыль смывают...razor-pro писал(а):Подскажите у кого есть омыватели фар как хорошо они очищают от грязи или просто грязь слегка смывают?
о818ро163
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Я уже давно понял, что к технике чудеса не имеют никакого отношения. Соответственно, САМА машина закрыться не может. НИ-КОГ-ДА. Всегда есть обоснованная причина её закрытия. А вот причина - да их море может быть, самых-самых невероятных. Про Pontiac, который не любил ванильное мороженое, все помнят?MamaRocha писал(а): Блин, может я чего-то не понимаю... какое еще перезакрывание? Я говорю просто о захлопнутой двери, а ключи скажем положил на сидение машины... вот когда центральный замок решит что нужно закрывать машину? а тебе искать линейку или бить стекло?
Поэтому начнём разбирать "по полочкам". Начнём с самого простого, т.е. более-менее точно описАть ситуацию:
1. Где были ключи в момент сдачи машины на мойку?
2. Где находились ключи во время мойки?
3. Где находился хозяин во время мойки?
4. Где были ключи в момент "самостоятельного" закрытия машины?
5. Где был хозяин в момент "самостоятельного" закрытия машин?
6. Как и кто обнаружил, что машина "самостоятельно" закрылась?
Уверен, что причину мы установим

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
- MamaRocha
- Двигатель:: 2,5 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011
То есть машина не должна сама закрываться? я впринципе так и думал, ноCoolBDW писал(а):Я уже давно понял, что к технике чудеса не имеют никакого отношения. Соответственно, САМА машина закрыться не может. НИ-КОГ-ДА. Всегда есть обоснованная причина её закрытия. А вот причина - да их море может быть, самых-самых невероятных. Про Pontiac, который не любил ванильное мороженое, все помнят?MamaRocha писал(а): Блин, может я чего-то не понимаю... какое еще перезакрывание? Я говорю просто о захлопнутой двери, а ключи скажем положил на сидение машины... вот когда центральный замок решит что нужно закрывать машину? а тебе искать линейку или бить стекло?
Поэтому начнём разбирать "по полочкам". Начнём с самого простого, т.е. более-менее точно описАть ситуацию:
1. Где были ключи в момент сдачи машины на мойку?
2. Где находились ключи во время мойки?
3. Где находился хозяин во время мойки?
4. Где были ключи в момент "самостоятельного" закрытия машины?
5. Где был хозяин в момент "самостоятельного" закрытия машин?
6. Как и кто обнаружил, что машина "самостоятельно" закрылась?
Уверен, что причину мы установим
1) Выключил зажигание, вышел из машины, сунул ключи в карман и подошел к мойшику сказал "безконтактную и коврики" продиктовал ему свой мобильник и ушел с ключами в кармане.
2) Соответственно ключи были со мной, дома. Радиосигнал из дома к машине не проходит.
3) -------------
4)-------------
5)------------ дома...
6) Позвонил мойщик, говорит забирайте. Я пришел, а он и говорит только вот машина закрылась, я коврики не смог помыть, звонить Вам из-за этого не стал, откройте, я коврики за 2 минуты помою. Ну я и открыл.
Точно помню что специально оставил машину не запертой на замки, даже дверь не плотно захлопнул, мойщик сам ее прихлопнул, принимая машину, но ключи я больше не трогал. Так что вариант что я сам-таки запер машину не рассматриваю.
Вобщем надо будет как-нить поэксперементировать, сам то я имею привычку, либо закрывать машину сразу на замки, либо не захлопывать дверь до конца, ну а если и захлопывать то с открытым окном, в случае если ключи в машине или в замке зажигания.
Зима: Hercules avalanche x-treme 265/70/17
-
- Двигатель:: 3.0, бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2011г.
- Контактная информация:
На морозе после запуска пока не прогреется что то стрекочет под капотом. Что бы это может быть ?
Двигатель бензин.
Двигатель бензин.
С уважением
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Могет гидрокомпенсатор какой не работает?Профан писал(а):На морозе после запуска пока не прогреется что то стрекочет под капотом. Что бы это может быть ?
Двигатель бензин.
I made in Japan
- ZEUS-ЗЕВС
- Двигатель:: 6B31 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: НМПС, АКП
- Контактная информация:
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,,
-
- Контактная информация:
Гидрокомпенсатор я знаю как стрекочет.megranny писал(а): Могет гидрокомпенсатор какой не работает?
Похоже больше на сухой подшипник по звуку.
С уважением
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Инфа к размышлению владельцам зажигалокПрофан писал(а):Гидрокомпенсатор я знаю как стрекочет..megranny писал(а): Могет гидрокомпенсатор какой не работает?
If the vehicle is parked on a slope for a long time, the amount of oil inside the lash adjuster will decrease, and air may get into the high pressure chamber when starting the engine.
After parking the vehicle for long periods, the oil drains out of the oil passage, and it takes time for the oil to be supplied to the lash adjuster, so air can get into the high-pressure chamber.
If either of the above situations occur, the abnormal noise can be eliminated by bleeding the air from inside the lash adjusters.
The abnormal noise which is caused by a problem with the lash adjusters is generated after the engine is started, and will vary according to the engine speed. However, this noise is not related to the actual engine load.
Because of this, if the noise dose not occur immediately after the engine is started, if it dose not change in accordance with the engine speed, or if it changes in accordance with the engine load, the source of the noise is not the lash adjusters.
If there is a problem with the lash adjusters, the noise will almost never disappear, even if the engine has been run at idle to let it warm up.
The only case where the noise might disappear is if the oil in the engine has not been looked after properly and oil sludge has caused the lash adjusters to stick
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Контактная информация:
На сколько я понял там речь идет о масленом голодании.
Авто стоит на ровной площадке и не долго на морозе (ночует в теплом гараже). По звуку похоже на навесное оборудование, но не удобно на морозе это локализировать (холодно и прекращается через минуты 3) и капот высокий.
Авто стоит на ровной площадке и не долго на морозе (ночует в теплом гараже). По звуку похоже на навесное оборудование, но не удобно на морозе это локализировать (холодно и прекращается через минуты 3) и капот высокий.
С уважением
- Свят
И не только) при переливе масла возможен выход из строя компенсаторов... Зная *любовь* ОД к *литр масла туда-сюда* каши не испортит...стоит задуматьсяПрофан писал(а):На сколько я понял там речь идет о масленом голодании.
.

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Ребят, сколько у нас пусковой ток?
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- Свят
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- valek44444
- Shagron
- Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
- Мой автомобиль(и):: New MPS.
valek44444
Для начала надо снять пластиковую накладку которая закрывает крепление к стеклу. Она держится на 2х защелках справа и слева. Можно аккуратно поддеть отверткой.
Далее нужно потянуть рычажок снизу крепления на себя и сдвинуть зеркало вверх сняв с крепления.
Для начала надо снять пластиковую накладку которая закрывает крепление к стеклу. Она держится на 2х защелках справа и слева. Можно аккуратно поддеть отверткой.
Далее нужно потянуть рычажок снизу крепления на себя и сдвинуть зеркало вверх сняв с крепления.
- valek44444
- artodocs
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV'16
Кстати, про салонное зеркало. Многие жалуются, что оно низко висит. Меня тоже доставало, но я нашел способ поднять его на пару сантиметров. Там крепеж осуществлен на двух шаровых опорах (одна у стекла, вторая у зеркала). Я просто поднял на максимум у стекла и подвернул. В принципе меня устроило)))
"Прежде, чем подключить полный привод, подключаем голову" (с) А.Я.Якубсон
P-I '86 (3d, 2,5TD), Galloper '94 (3,0), L-200 '98 (2,5TD), P-II '98 (2,8TD), Outlander '04 (2,4), P-III '06 (3d 3,2TD), NMPS '12 (2.5TD), P-IV'16 (3,0)
P-I '86 (3d, 2,5TD), Galloper '94 (3,0), L-200 '98 (2,5TD), P-II '98 (2,8TD), Outlander '04 (2,4), P-III '06 (3d 3,2TD), NMPS '12 (2.5TD), P-IV'16 (3,0)
-
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=81322artodocs писал(а):Кстати, про салонное зеркало. Многие жалуются, что оно низко висит. Меня тоже доставало, но я нашел способ поднять его на пару сантиметров. Там крепеж осуществлен на двух шаровых опорах (одна у стекла, вторая у зеркала). Я просто поднял на максимум у стекла и подвернул. В принципе меня устроило)))