Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
например вот http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=157716Сергей Балаш писал(а):а по поводу консультаций.,-подтягивайтесь на клубные сборы и все про всё узнаете
надо было наоборот: СПБ Димон! а то при крике: Димон! пол паджероклуба оборачиваться будетДимон СПБ писал(а):Спасибо за приглашение ! Попробую запланировать. Как получиться не знаю, но всегда готов пообщаться с хорошими, дружелюбными, веселыми человечками !Эх жалко жена не может ездить на Спортяжке,
"несет эту дуру большую, куда-то !"- говорит. А так можно было бы и![]()
![]()
По поводу ника- понял не дурак, дурак бы не понял !Димон СПАСИБОН или Димон МЕДВЕДОН, подумаю, хотя пожалуй рифмовать не буду, а то не очень хорошие рифмы в голову могуть прийти !
Приехал на сходку, назвался по нику, точно все запомнят !
Привет Саня.ChihPuh писал(а):Всем здрасьти!
Принимайте новенького. С недавних пор я стал обладателем Mitsubishi Pajero Sport 2 поколения. До этого было много машин, в том числе TLC105/ Вот привыкаю.
Что вы к пацану привязались !mitjaich писал(а):надо было наоборот: СПБ Димон! а то при крике: Димон! пол паджероклуба оборачиваться будетДимон СПБ писал(а):Спасибо за приглашение ! Попробую запланировать. Как получиться не знаю, но всегда готов пообщаться с хорошими, дружелюбными, веселыми человечками !Эх жалко жена не может ездить на Спортяжке,
"несет эту дуру большую, куда-то !"- говорит. А так можно было бы и![]()
![]()
По поводу ника- понял не дурак, дурак бы не понял !Димон СПАСИБОН или Димон МЕДВЕДОН, подумаю, хотя пожалуй рифмовать не буду, а то не очень хорошие рифмы в голову могуть прийти !
Приехал на сходку, назвался по нику, точно все запомнят !
Заходи!ChihPuh писал(а):Всем здрасьти!
Принимайте новенького. С недавних пор я стал обладателем Mitsubishi Pajero Sport 2 поколения. До этого было много машин, в том числе TLC105/ Вот привыкаю.
Спасибо за приглашение! Буду стараться.BIZON 67 писал(а):Заходи!ChihPuh писал(а):Всем здрасьти!
Принимайте новенького. С недавних пор я стал обладателем Mitsubishi Pajero Sport 2 поколения. До этого было много машин, в том числе TLC105/ Вот привыкаю.У нас весело !
Приезжай на Суоранду 10.12 - познакомимся поближе!
Добро пожаловать в Паджеро клуб !!Neozon писал(а):Всем доброго дня!
Давно хотел стать владельцем Pajero-4 3,2 дизель. Видимо судьба решила "пора", моего теперешнего коня тоталят (Ситроен С-кроссер). С учетом выплат будет как раз на Pajero-4 3,2 дизель 11-12 годов. В связи с этим решил выйти из тени (ранее читал без регистрации). До этого из внедорожников был Тагаз - Тагер (машина зверь но для двоих. Семья выросла + собака в общем продал.
В общем ....Здравствуйте.