да почти всеSanchillo писал(а):Я только понять не могу сколько праздничных дней на Июньские выпадает.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
да почти всеSanchillo писал(а):Я только понять не могу сколько праздничных дней на Июньские выпадает.
Молодец! А у меня есть лип-грип.Anton79 писал(а):Миха поздравляю
съездил к себе в деревню! два дня рыбалки по 2 часа
1-й день- жаба на 3 кг - отпущена обратно
2-й день - 4 жабы от 0,5 до 1 кг- отпущены обратно
фоток не делал так как ловил в забродку по грудь
спиннингисты приобретайте лип грип- очень важная вещь
Теперь право собственности оформляйBaobab писал(а):Молодца, Антоха! Я сегодня достраиваю плетень, обмываю, а завтра и после упражняюсь с поплавочными удочками. Одна на белую рыбу, вторая на хищников. Мясо сегодня тоже будет, правда, раз в 100 поменьше.
Местечко под плетень нашел в 10 минутах от дачи через лес и поле.
Sasha1970 писал(а):Молодец! А у меня есть лип-грип.Anton79 писал(а):Миха поздравляю
съездил к себе в деревню! два дня рыбалки по 2 часа
1-й день- жаба на 3 кг - отпущена обратно
2-й день - 4 жабы от 0,5 до 1 кг- отпущены обратно
фоток не делал так как ловил в забродку по грудь
спиннингисты приобретайте лип грип- очень важная вещь
Купил в прошлом году в "Реале" за 238 рублей. Один раз пробовал - держит.
Миха видел.
забор теперь от дома до реки строй )Sasha1970 писал(а):Теперь право собственности оформляйBaobab писал(а):Молодца, Антоха! Я сегодня достраиваю плетень, обмываю, а завтра и после упражняюсь с поплавочными удочками. Одна на белую рыбу, вторая на хищников. Мясо сегодня тоже будет, правда, раз в 100 поменьше.
Местечко под плетень нашел в 10 минутах от дачи через лес и поле.
Вам бы только денег выкинуть, а башкой уже не хотите думать!!!!Sasha1970 писал(а):Ну типа этой хрени
http://2rybolova.ru/catalog/aksessuary/ ... v-lipgrip/
В отвес ловит))
Миша мне в том году эту катушку придлогал за пару тысяч рупий, в придачу пиджак что на фото. Спининг не продовал, жаль ему, таких больше не купишь!!!
Балабол! ты что уже к врагам съездил?wano69 писал(а):Миша мне в том году эту катушку придлогал за пару тысяч рупий, в придачу пиджак что на фото. Спининг не продовал, жаль ему, таких больше не купишь!!!
wano69 писал(а):Англичанку!!!! Лет 70, но темпераментную.
чStrange Guest писал(а):wano69 писал(а):Англичанку!!!! Лет 70, но темпераментную.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует...@ из муль. "Зима в Простоквашино"