А в чем собственно другая?
Ну да есть ещё один вариант установки. И что с того?
Кстати такой же вариант присутствует и на азиатских моделях.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А в чем собственно другая?
Кстати такой же вариант присутствует и на азиатских моделях.
Другая в том, что упор в ней сделан на более быстрый прогрев, чем на охлаждение. Наверное зеленые постарались, на тройках и на ранних четверках такого девайса не было. Кроме других азиатских стран. А так в принципе по охлаждения от перемены слагаемых сумма не меняется.Губернатор писал(а):А в чем собственно другая?
Кстати такой же вариант присутствует и на азиатских моделях.![]()
Хорошо.homekrol писал(а): Другая в том, что упор в ней сделан на более быстрый прогрев, чем на охлаждение.
Завернул? Даже и не старался...все претензии к социологам и психологамНиколай,круто ты тут завернул.....
Виталий, а с чего ты взял, что я должен кому либо что то показывать или даже доказывать? Я делал все для себя и по доброте своей душевной любезно решил поделиться инфой на форуме! Кому нужно он все понял и даже поставил приславутый радиатор, а остальные сами решают... нужны документы готовьте бабло и езжайте в МАДИ ...попробуйте пройди мой путь, а то поучается как в пословице "дай ложку, дай...." ...помнишь что сказал кот матроскин "хвост мой документ"... У тебя это есть. И как на то что как бы должен быть документ на проведение поверки. Вот когда это все есть, половина вопросов отпадают сами по себе.
Спасибо за доверие, но этот вопрос не ко мне а к ведунам и гадалкам.... Жду что скажешь про меня.
Эх, если-б так, тезка! Знаешь, какой аппетит у "дяди Yандекса"Губернатор писал(а):...если хоть один чел хоть где то написал что будет если .... то яндекс тебе это и покажет...
Ты забеги туда на досуге, поприкалывайсяГубернатор писал(а): Это как на форуме(ты знаешь на каком..."Умников" не любят...
Ну точно: lawyerAdB0kaT писал(а):я бы еще один пункт добавил "нужен при частой эксплуатации авто в тяжелых условиях (буксировка, бездор и т.д.)"
Раз он так скучает, может договоримся по времени да зайдем в гости на соседний форум...медку поедимvector-n писал(а):.. Наш BegeПух (или ВинниMot...? ХЗ) весь наш форум из "Аль Каиды" в кружок "техно-мастурбаторов" переквалифицировал
Забыть не может, болезный.
Найти нас там грозити урыть
"Сказка-ложь. Да в ней - намек..." (с)Lebed писал(а):Это всем нам спасибо. И даже тем кто против...