Да была такая не оговорочка!!! так как мне часто приходят странные предложения, а может и нет, о про спонсировать кого то!!! только люди ошибаются, кто бы меня про спонсировал))) поэтому я и написал, про то что вас много а я один, чтоб вы поняли, что не так всё просто!!!Жипер писал(а):1. а нахрена бы я так "бился" на "непрофильном" форуме?МШУ писал(а): А ты,Юр,уверен,что ака Дмитрий у руля завозчика,а не просто имеет "вход на склад"?
Хотя......помница,когда мы с Митричем ( по дружески) начали чморить в курилке Женьку Павлова(4x4ru.ru),он тут же зарегился(Там ваще за даккар речь шла)
Борю Павлова ( 4х4 спорт.ру),которого лет 13 знаю,пытался раскрутить на няшки на зузуки.....не вышло,грит: ты и так все по опту берешь....
Это я к чему: подобным завозчикам проще банеров на соревках понавесить и чо-нить в призы кинуть.....толку больше......либо.....ну я бы именно так поступал,если бы мне какую-нить стрёмную хрень нужно было бы впарить=нашел бы чела на том же Драйве2,с кучей подписчиков и предложил бы ему пробный контракт на год- он юзает исключительно мой продукт,всюду его пиарит,взамен я ему предоставляю неограниченное кол-во замены в зип и пару рублей на пиво
Кстати,более чем уверен,что Модный по такой же схеме работает со своей говносраной лебедкой
2. Была такая многозначительная оговорочка "вас много".
а вход на склад я имею, причём не плохой и могу там купить за недорого товар и продать его дешевле чем у других и я это делаю когда у меня есть клиент!!! дальше что ? или это означает что я должен всем моторы раздавать с лебёдками ?
если бы я на драйве2 писал лажу или не правду, меня бы там уже давно бы заклевали!!! но пока всё вроде нормально и люди говорят спасибо)))