Спасибо большое!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Всё дело в подключайке переднего привода, думаю. У меня тоже гудело как в самолёте, но только когда включено 4WD, стоило отключить передний привод - гул пропадал.Shaft писал(а):Всем привет! У меня такая ситуация получилась. Машину взяли недавно (Pajero Jr H57A кузов 1996г.) при покупке да и сейчас стоит гул как в самолете ( в целом к машине нареканий нет) и вот сегодня загнал на другое сто и мне приговорили передний мост. Масло внутри него вообще похоже на кашу (сам смотрел), видимо предыдущий хозяин долил в него разное масло и оно свернулось (или по другой по причине но суть не в этом). Основной вопрос можно ли как то это чинить, потомучто если менять его полностью то встает это очень дорого (т.к таких машин у нас таких очень мало и поэтому запчастей на них мало и их нужно заказывать и соответственно чинит их мало кто). Буду рад всем советам! Кстати я сам с Алматы и если посоветуете мастера который может за это взятся буду благодарен!
Вот получается новая тема, многих интересующая,с удовольствием подожду,деваться некудаGlukc писал(а):лучше на яме или подъемнике. удобнее к болтам подойти которые коробос крепят. на следующей неделе буду себе делать могу сфотографировать...