На амортиках Паджеро СпортM@veric писал(а): В классе Нива, (Рома - наш проводник по Рыбачьему) 1-ое место занял

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
На амортиках Паджеро СпортM@veric писал(а): В классе Нива, (Рома - наш проводник по Рыбачьему) 1-ое место занял
Точно, я и запамятовалСвят писал(а): На амортиках Паджеро Спорт![]()
![]()
![]()
Когда бодик делать тебе будем?Свят писал(а):Макс, мои амортики пришли, с пружинами.Осталось по передку порешать и начну *гонку вооружений*
![]()
Да, болты привезли. Но терь гайки ищу
Ну либо в эти, либо в следующие выхи надеюсь буду со светом.Свят писал(а):Тэкс.... Ну по бодику ты буш старшимпроходили... Когда гришь у тебя свет дают в гараже?
![]()
Я как на твоём т-34 прокатился- хочу как минимум такую же высоту![]()
Гайки нужны с шагом 1.75 и лучше самоконтрящиеся, но без пластика... Эт в идеале
Мы квартиру с женой 2 года назад в ипотеку взяли, а ремонт так по сей день тянется... Так что знакомоkostya86 писал(а):Блина, везёт же вам, всякие няхи покупаете. А я тут заморочился квартирным вопросом б...ь )
Может проще "приспустить" колеса, а потом накачать?!/Malwar/ писал(а):Так это - как поставли фотки выложу. Завтра пойду гаражные ворота пилить... а то невыехать будет
Давай - давай. А то я свои ворота только в следующем году буду пилить. Сейчас крышей и полом занимаюсь./Malwar/ писал(а):Так это - как поставли фотки выложу. Завтра пойду гаражные ворота пилить... а то невыехать будет
Купер ST 33/12.5M@veric писал(а):Может проще "приспустить" колеса, а потом накачать?!/Malwar/ писал(а):Так это - как поставли фотки выложу. Завтра пойду гаражные ворота пилить... а то невыехать будет
Знакомый механик, в гараж которого не входил пыж 2-ой по высоте именно так и делал.
Чего за колеса?
+100500kostya86 писал(а):Дык хде фотки то ? ) С колёсами )
У меня выведены. Ничего сложного.kostya86 писал(а):Парни, из наших у кого нить выведены сапуны ? Хочу приехать глянуть своими глазами.