Djack писал(а):О, мне повезло, что я живу близко к Саньку! После веселья и пешечком можно домой дойти! Ну а если совсем хорошо гульнуть, то можно и вплавь
Да, это так. Вчера подтопил = до + 15 нагрелось за 1.5 часа.
Сань все передал.
Еще презент, в виде часов в гараж.
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Так приезжайте летом. Мест где можно порыбалить валом. Лодка "Казанка" имеется, только мотора у меня нету. Есть куча речек вдоль границы, Тумча например и Ватсманйоки - туда каждый год туристы на сплав приезжают со всего СНГ. Там кстати и можно и на бибике покуралесить вдоль старых укреплений Верманского рубежа без жесткоча правда. Если ехать в сторону границы, то нужно заранее со мной связаться, чтобы я пропуска сделал. А про то где я живу наберите в википедии - КОВДОР, и посмотрите на кврте сколько вокруг рек и озер.
kir007 писал(а):Так приезжайте летом. Мест где можно порыбалить валом. Лодка "Казанка" имеется, только мотора у меня нету. Есть куча речек вдоль границы, Тумча например и Ватсманйоки - туда каждый год туристы на сплав приезжают со всего СНГ. Там кстати и можно и на бибике покуралесить вдоль старых укреплений Верманского рубежа без жесткоча правда. Если ехать в сторону границы, то нужно заранее со мной связаться, чтобы я пропуска сделал. А про то где я живу наберите в википедии - КОВДОР, и посмотрите на кврте сколько вокруг рек и озер.
Djack писал(а):О, мне повезло, что я живу близко к Саньку! После веселья и пешечком можно домой дойти! Ну а если совсем хорошо гульнуть, то можно и вплавь
Да, это так. Вчера подтопил = до + 15 нагрелось за 1.5 часа.
Сань все передал.
Еще презент, в виде часов в гараж.
Сегодня забрал. Огромное спасибо! Особенно за подарок!
Гараж доделал. Хреновуху поставил. 6 января жду в гости.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Так а что общественного выезда на рыбалку не состоится? Господа подледники ждем от вас мастер класса по научному пингвинизму. Саня а по гаражику классная идейка.
Sasha1970 писал(а):6 числа жду всех желающих попить хреновуху или просто чайку - кому-что!
Хреновушка к 6-му числу подойдет отлично! Гаражик готов!
Искуситель! Приезжайте на хреновуху, но одним днем. Это как?
Для меня выход один - буду в это время в Астрахани. Для желающих дистанционный мастер класс по подледной рыбалке. Буду на связи, пока некоторые будут хреновуху попивать, я буду рыпь полавливать.
Кир, на счет Ковдора ближе к делу спишемся.
Sasha1970 писал(а):6 числа жду всех желающих попить хреновуху или просто чайку - кому-что!
Хреновушка к 6-му числу подойдет отлично! Гаражик готов!
Привет!! скинь контакты ,адрес и время в личку ПЛЗ.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
это ты с кем??
я бы посмотрел для общего развития)))
хреновуха если это алкоголь то на таксо))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Sasha1970 писал(а):Неужели ты собрался? На машине или самолетом?
Если это ты Антону, то он на такси на хреновуху приедет.
Если мне, то я на машине, жена за штурмана. А на самолет кто меня с коловоротами и рыбацкими ящиками пустит? Да я, собственно, планирую бели подловить на засолку, а то кончается сентябрьская. На хреновуху не попадаю, придется пиво в одну харю со своей рыбкой дуть
Sasha1970 писал(а):Неужели ты собрался? На машине или самолетом?
Если это ты Антону, то он на такси на хреновуху приедет.
Если мне, то я на машине, жена за штурмана. А на самолет кто меня с коловоротами и рыбацкими ящиками пустит? Да я, собственно, планирую бели подловить на засолку, а то кончается сентябрьская. На хреновуху не попадаю, придется пиво в одну харю со своей рыбкой дуть
Это я тебе. Пока писал ответ Ant влез.
Ты молодец. Купи жене шампанского, и не будешь в одно лицо пиво пить.
На какую базу думаешь?
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Sasha1970 писал(а): На Это я тебе. Пока писал ответ Ant влез.
Тормозиш долго)))
Cо своим стулом?)
Игорь что правда с женой на рыбалку поедеш??)