Ant321 писал(а):а шо такэ?![]()
Cтряпчий ваш рыболовный от кухни нос уже воротит?![]()
![]()
я то с Вами не езжуи кто из Вас кого там "жарит" я не знаю
![]()
Чет я уже очкую.

Ты батарейку среди недели зарядить не можешь?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ant321 писал(а):а шо такэ?![]()
![]()
![]()
бустер сдох тоже))Sanchillo писал(а):Ant321 писал(а):а шо такэ?![]()
![]()
![]()
Чет я уже очкую.
Ant321 писал(а):бустер сдох тоже))Sanchillo писал(а):Ant321 писал(а):а шо такэ?![]()
![]()
![]()
Чет я уже очкую.
чтоб завести надо ехать хоть зарядкой попробывать прогреть его
а домой на метро и потом обратно тащить 95ампер тяжело))
не очкуй![]()
"жарщики" все равно не проедут туда
кста давай переметы с живцом на резинках там натянем ,и кружки донные поставим c живцом?
удобно)) а сами на берегу
Все переломал, это с тоски видимо!
У жарщиков нормальные точилы, почему они не проедут???
Да давай поставим кружки, а переметы живцовые нет, там лодочников до...уя, будут нам мешать. Всех их нам не разогнать.
только лодочников пугнуть надо со спинингами))
Ну не в одиночку же наяривать!Ant321 писал(а):парни с недотрахом все себе партнеров по "жарке" высматривают![]()
привыкли своим тесным коллективом в Астрахани к баловству![]()
Жесть, мне порой кажется, что я форумом ошибся.Ant321 писал(а):парни с недотрахом все себе партнеров по "жарке" высматривают![]()
Уж лучше на реку какую! Че опять по болотам шариться.Sanchillo писал(а):Жесть, мне порой кажется, что я форумом ошибся.Ant321 писал(а):парни с недотрахом все себе партнеров по "жарке" высматривают![]()
![]()
Я пройдусь пешком по этой дороге, пофотаю самые засадные места, посмотрим потом все вместе, проедем или нет.
Sasha1970 писал(а):Ну не в одиночку же наяривать!Ant321 писал(а):парни с недотрахом все себе партнеров по "жарке" высматривают![]()
Я как раз в субботу за Гусь -Хрустальный еду.Sanchillo писал(а):Кстати у меня на примете есть одно место, ну очень хорошее, до места асфальт, 50 метров до воды. Но нужны лодки и моторы. Я там два года подряд ловил. Каждый раз по 50 окуней.
Вот тут. Может рванем? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=14&l=map
Там глубина 1 метр. Я пол этого водоема в вайдерсах переходил.Ant321 писал(а):![]()
дно тоже вертикально стояло на эхолоте?
Сань! У тебя, что ни водоем, то 50 окуней!Sanchillo писал(а):Кстати у меня на примете есть одно место, ну очень хорошее, до места асфальт, 50 метров до воды. Но нужны лодки и моторы. Я там два года подряд ловил. Каждый раз по 50 окуней.
Вот тут. Может рванем? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=14&l=map
Откуда такая информация? Все время когда я там бывал, там народа не было, и чисто было. Может быть за 2 года все поменялось, но тогда было хорошо.Ant321 писал(а):да хрень там полная
я был в тех краях
заросшие берега на озерах?
и если асфальт то засрано все)
Ну да, просто год не очень урожайный, а прошлый вообще фиговый былSasha1970 писал(а):Сань! У тебя, что ни водоем, то 50 окуней!Sanchillo писал(а):Кстати у меня на примете есть одно место, ну очень хорошее, до места асфальт, 50 метров до воды. Но нужны лодки и моторы. Я там два года подряд ловил. Каждый раз по 50 окуней.
Вот тут. Может рванем? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=14&l=map![]()
![]()