прошивка 4d56

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Re: прошивка 4d56

Сообщение Napic »

sn1 писал(а): Погоди ка! Если климат ON то тены должны включиться и обороты 1200 должны быть, а если климат OFF, то 650. Гляну с утра скока у меня на OFF.
Не, там все нормально. Если температура двигателя 10 градусов, то при ТЭНах в офф, будет где-то 800 оборотов.

Боец, давай так, Артем тоже говорил про плавание оборотов при прогреве.
Надеюсь ты мне веришь? :*DRINK*:

Если веришь, то есть два варианта
1. Прошивка Артема и твоя - не одна и таже
2. Топливо в Кемерово, погода в Кемерово (минус на улице) не такая же как в Астрахани (топливо лучше, да и плюсовая температура)

Если ты мне не веришь, то тоже два варианта
1. Артем в клане Адакта
2. Я либо вместе с Артемом там же, либо меня используют.

Лучше бы ты мне не прекращал верить :;-):
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

SNOOPER писал(а):Пересмотрел, раза три точно обороты качнуло. Открой тайну, Витя.
Качнуло однозначно. Тоже думал сначала, что показалось, но пересмотрев пару раз, убедился, что это действительно так.
Napic

Сообщение Napic »

krokodil594 писал(а):
SNOOPER писал(а):Пересмотрел, раза три точно обороты качнуло. Открой тайну, Витя.
Качнуло однозначно. Тоже думал сначала, что показалось, но пересмотрев пару раз, убедился, что это действительно так.
По поводу видео. Есть сомнения что это самый первый утренний пуск. Во первых время 12 часов дня :) а во вторых лампочка давления масла погасла сразу после начала работы стартера. То есть это возможно говорит о том, что несмотря на холодный двигатель, его уже запускали незадолго до видео и остаточное давление в системе масла еще было. Масло обычно стекает за ночь и никогда масленка так не тухнет мгновенно при первом утреннем запуске.
Боец, нужно видео первого утреннего запуска при температуре окружающей среды ниже нуля.
Возможно что у тебя также плавают обороты при прогреве. :;-): если воспроизвести все условия Свята.
Я не верю в постановку. Свят не будет мараться по таким пустякам.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Napic писал(а):Свят не будет мараться по таким пустякам.
Ему ещё "памятник надо поставить" он в свою личную машину ЭТО залил, заранее зная какой я результат получил. Когда пришел L11 я отказался этой х..... заниматься. Мне машину жалко.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Боец
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Боец »

Я специально снял показания мульта там хорошо видно что и куда плывет ::-D:
Боец

Сообщение Боец »

Napic писал(а):
krokodil594 писал(а):
По поводу видео. Есть сомнения что это самый первый утренний пуск. Во первых время 12 часов дня :) а во вторых лампочка давления масла погасла сразу после начала работы стартера. То есть это возможно говорит о том, что несмотря на холодный двигатель, его уже запускали незадолго до видео и остаточное давление в системе масла еще было. Масло обычно стекает за ночь и никогда масленка так не тухнет мгновенно при первом утреннем запуске.
Боец, нужно видео первого утреннего запуска при температуре окружающей среды ниже нуля.
Возможно что у тебя также плавают обороты при прогреве. :;-): если воспроизвести все условия Свята.
Я не верю в постановку. Свят не будет мараться по таким пустякам.
Я утром на машине отвозил ребенка в садик там на мульте видно температуру при пуске она такая же как и была утром.Могу прямо мульт снять при пуске.Хоть раком заводи ничего не качается и не шатается ::-D: Тут слоненок недавно визжал что машину мою никто не видел что и вроде как я не существую ::-D: На форуме есть завсегдатай Денис(корден) мы с ним можем запросто втретиться и он сам проедет на обоих прошивках я их прямо при нем буду заливать он и на рыбалку в мои края ездит на новый год а потом вам здесь расскажет что у кого и где дымит и качается и как едет или не едет и что же на самом деле убивает дизели:*JOKINGLY*: Если конечно он согласится его вроде не засосало в слонояму еще ::-D:
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Боец писал(а):
Витя, какого нах мульта.
В самом начале кине. Стрелка тахометра пляшет раза три. Я понимаю что при съёмках этого шедевра у тебя руки тряслись. Но факт есть факт, или ты и здесь будешь утверждать что на нас действует гипноз и слонопосылы?
Тогда скажу прямо, 25-й кадр на твоём видио не работает, видно "ошибка в программе".
И своим глазам я всё таки доверяю больше чем твоим сказкам, уж извини.
Опять не убедил :(
Боец

Сообщение Боец »

SNOOPER писал(а):
Боец писал(а):
Витя, какого нах мульта.
В самом начале кине. Стрелка тахометра пляшет раза три. Я понимаю что при съёмках этого шедевра у тебя руки тряслись. Но факт есть факт, или ты и здесь будешь утверждать что на нас действует гипноз и слонопосылы?
Тогда скажу прямо, 25-й кадр на твоём видио не работает, видно "ошибка в программе".
И своим глазам я всё таки доверяю больше чем твоим сказкам, уж извини.
Опять не убедил :(
Не исключено ::-D: Что вы там криминального увидели или не увидели разницу с кином слона? Одинаковые кадры у фильмов с якобы одной и тойже прошивкой? Вот куда смотреть нужно а не стрелку микрометром мерить ::-D:
Napic

Сообщение Napic »

Боец писал(а):На форуме есть завсегдатай Денис(корден) мы с ним можем запросто втретиться и он сам проедет на обоих прошивках я их прямо при нем буду заливать он и на рыбалку в мои края ездит на новый год а потом вам здесь расскажет что у кого и где дымит и качается и как едет
У Дениса же вроде механика, и не исключено что старый как и у меня компьютер...
Давай Дрозда из Новосиба прошьем твоей прошивкой, вроде вызвался он добровольцем... Если не понравится, то залью ему сток, благо он у меня есть.
Согласен? Просто буду скоро в Новосибе, нужно по делам смотаться, я бы и прошил.
Правда он дружит с Игорем... Но вроде пока не инфицированный... :)
Видео заставим его снять, отчет написать... есть к нему доверие?
olegtv
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero sport new
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение olegtv »

Залили прошивку адакт 21.11.13г. Доволен, полное взаимопонимание с машиной. Расход уменьшился в среднем на 0,5-0,7 л/100км., стиль езды не изменил,не гонщик.
Napic

Сообщение Napic »

olegtv писал(а):Залили прошивку адакт 21.11.13г. Доволен, полное взаимопонимание с машиной. Расход уменьшился в среднем на 0,5-0,7 л/100км., стиль езды не изменил,не гонщик.
Боец, тебе не хватает именно подобных отзывов. Соглашайся на Новосиб. :*YES*:
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Napic писал(а):
olegtv писал(а):Залили прошивку адакт 21.11.13г. Доволен, полное взаимопонимание с машиной. Расход уменьшился в среднем на 0,5-0,7 л/100км., стиль езды не изменил,не гонщик.
Боец, тебе не хватает именно подобных отзывов. Соглашайся на Новосиб. :*YES*:
Понимаешь Эдик, он мне всё больше кажется что занял позицию поиска заговора.
И надежда что он не ДонКиход, исчезает :(
Alex ATC
Мой автомобиль(и):: MPS 2,5 TD АКПП 2012г.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alex ATC »

Был чипован такой же прошивкой (FGC) 16.11.13г. Согласен с цитируемым выше товарищем. Расход, как показалось, в городе подрос на 0,5-1л, на трассе не изменился, хотя вроде бы есть тенденция к снижению, но не больше чем на 0,5л. Тоже не гонщик, а прошивка нравится тем, что машина стала предсказуемой при разгоне, и вообще стала собраннее что ли. Сильно уменьшилась турбояма при троганье с места. Холостые не плавают, холодный пуск как на стоке. Проворачивать колеса на месте желания нет - коробка мне все же дорога.

P.S. О прошивке тов. Бойца узнал только из этой темы, на ней ездить не пробовал, а почитав истерические посты беременной школьницы экспериментировать дальше не хочу...
Боец

Сообщение Боец »

Napic писал(а):
Боец писал(а):На форуме есть завсегдатай Денис(корден) мы с ним можем запросто втретиться и он сам проедет на обоих прошивках я их прямо при нем буду заливать он и на рыбалку в мои края ездит на новый год а потом вам здесь расскажет что у кого и где дымит и качается и как едет
Давай Дрозда из Новосиба прошьем твоей прошивкой, вроде вызвался он добровольцем... Если не понравится, то залью ему сток, благо он у меня есть.
Согласен? Просто буду скоро в Новосибе, нужно по делам смотаться, я бы и прошил.
Он будет ездить на моем авто.Реальный человек в реальном времени на этой планете ::-D: будет ездить на реальном авто или ему тоже верить нельзя? ::-D:
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Боец писал(а): Он будет ездить на моем авто.Реальный человек в реальном времени на этой планете ::-D: будет ездить на реальном авто или ему тоже верить нельзя? ::-D:
Верить то можно, но тогда получается что за деньги при приобретении через сайт, поставляется мягко сказать не удачная версия.
Как это объяснить?
Что бы ты себе не напридумывал, но пока ребятам у меня лично веры больше. :)
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Napic писал(а):
Я то согласен,только ты потом уедешь,а с утра у меня машина заведётся как у "Свята",чё делать или ты на пару дней в Новосиб приедешь.Видео я сниму и выложу,мнение своё выскажу.Меня другой вопрос беспокоит,где потом мне искать чтоб убрать прошивку,если она хуже,чем таже коробочка от FGC.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

drozd272 писал(а):Я то согласен,только ты потом уедешь,а с утра у меня машина заведётся как у "Свята",чё делать или ты на пару дней в Новосиб приедешь.Видео я сниму и выложу,мнение своё выскажу.Меня другой вопрос беспокоит,где потом мне искать чтоб убрать прошивку,если она хуже,чем таже коробочка от FGC.
Что стрёмно на таком продукте?
Лично мне бы было именно так.
Сначала было желание залить, и есть где.................. сейчас всё меньше. :)
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Мне интересно понять,что сама мо себе прошивка,так как до этого были коробочки.Если прошивка не лучше,то я коробочку оставлю.Я как бы не особо понимаю,кто тут и за кого,меня вообще другой вопрос интересует.Качество продукта.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

Боец - а давай я тебе в личке выложу файлы, которыми шили от Ледокола? А ты скажешь - ты на такой же ездишь или нет? Мне -то пофиг, я их не покупал. Хотя тут куда ни кинь - всюду клин - или не та версия лежит в продаже, или хз че такое, что у тебя на ней норма, а у других беда!
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
Боец

Сообщение Боец »

Уберите кто нибудь этого героя интернетного ::-D: в глазах уже ребит
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»